Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что делать с паркующимся на моем месте?

GoldenJoe

Участник
Это дичь двухъярусная по системе лифта. Я б предпочел на улице,чем это убожество (4года с подобным намаялся). Сооружение для галочки и сшибания денег: ни выезда нормального ни места.
Убогонько, согласен. Но на улице там место сложно найти.

Никогда: не ложите ничего на мотоцикл, не подпирайте его машиной, не мешайте его выезду и пр. За это можно легко получить уголовку.
Снял замок, телефон оставил, на скотч повесил распечатанную бумагу с номером.
Вообще, интересная ситуация. Паркуешься на чужом месте - максимум пальчиком можно погрозить. Заблокировал кого-то на своем месте - уголовка.

От предупредить "по хорошему", через эвакуацию и до взыскания Vertragsstrafe, если договор правильно написан.
Следующий вопрос: Откуда хаусфервальнуг знает, кому принадлежит мотоцикл? Номер моей машины они не знают.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вообще, интересная ситуация. Паркуешься на чужом месте - максимум пальчиком можно погрозить. Заблокировал кого-то на своем месте - уголовка
Согласен, хрень какая-то

• 👍
Реакции: 4 users

AndrejK

Участник
ни буссгельдкаталог
Который за содержание не отвечает и на каждый вопрос или критику в комментариях отвечает буквально: обратитесь в полицию или адвокату.

Ну, например, тот адвокат, ссылку на которого ты давал, этоти НЕ пишет. То предложение не подразумевает вот этого:
Вы ему продаёте координаты места.
От слова никак.

У

Удаленный 5203

Это г… половину нынешних машин не вмещает по высоте. У меня место было,а пользоваться не мог. Чудо техники
Вот и у Дениса так же на рабочей квартире. Правда, он хочет письмо соседям по парковке написать ( они, похоже не пользуются) - не будут ли они так любезны разрешить ему поставить свою машину, если они не пользуются парковкой, и не фигачить этой железкой по ней)

GoldenJoe

Участник
У Джо корыто старое,его (корыто как минимум) не жалко,а я б задумался в этой ситуации,чем мне вылезет эта война? Прийдешь утром,а у тебя царапина на всю бочину
И главное, с какого перепуга война? Место мое, какой-то хрен на него ставит свой таз двухколесный просто потому, что оно ему нравится. Так я могу к кому-нибудь завалиться в хату и сказать, что мне тут нравится, попробуй меня выселить, иначе посуду начну бить и мебель портить. Дурдом.

• 👍
Реакции: 4 users

Alexander Trott

Эксперт в страховании и финансах
Команда проекта
Владелец форума
  • 😂
  • 👍
Реакции: 9 users

Alexander Trott

Команда проекта
Владелец форума
Следующий вопрос: Откуда хаусфервальнуг знает, кому принадлежит мотоцикл? Номер моей машины они не знают.
Можно по немоеру байка вычеслить владельца, его Hausverwaltung должна знать.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Ну, например, тот адвокат, ссылку на которого ты давал, этоти НЕ пишет. То предложение не подразумевает вот этого:
Ну это я для прикола так выразился. Тут у нас тоже не юридическая консультация ни разу ?

И главное, с какого перепуга война? Место мое, какой-то хрен на него ставит свой таз двухколесный просто потому, что оно ему нравится.
А вот был бы у Джо короткоствол... ?

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Alexander Trott

Команда проекта
Владелец форума
  • 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
И главное, с какого перепуга война? Место мое, какой-то хрен на него ставит свой таз двухколесный просто потому, что оно ему нравится. Так я могу к кому-нибудь завалиться в хату и сказать, что мне тут нравится, попробуй меня выселить, иначе посуду начну бить и мебель портить. Дурдом.
Ты прав 100%,но обиженность неадеквата сбрасывать со счетов нельзя. В Украине стало популярно в некоторых местах столбить места покрышками: никакого законного права на это нет,оттащи и паркуй,но ведь этот жлоб что-то сделает с машиной.

• 😲
Реакции: 1 user
Верх