Юсси Ватанен
Участник
А балончик фервальтеру подбросьНадо идти в ногу со временем - монтажную пену
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А балончик фервальтеру подбросьНадо идти в ногу со временем - монтажную пену
Эксклюзивчик подгонит для @C-Jay ,а то тому напели про пятизвёздочные тюрьмы здесьЯ так понимаю ты метишь в трёх местную камеру вместе с Джо и Александром??
Точно можно посидеть почти как в музее побыватьЭксклюзивчик подгонит для @C-Jay ,а то тому напели про пятизвёздочные тюрьмы здесь
Интересно а Степану в камеру разрешат картину с котом и рыбой взять?Эксклюзивчик подгонит для @C-Jay ,а то тому напели про пятизвёздочные тюрьмы здесь
Не раз замечал. Не лично у вас, а вообще.Что-то не сходится логика, ну, видимо, она у меня плохая, как у типичного русскоговорящего.
Парковочное место - недвижимая собственность.
Поправил, чтобы понятней было.Мотоцикл - движимая собственность. Причём транспортное средство.
Он теперь не может воспользоваться своим транспортным средством, уехать не может. А вы можете и то и другое. Там нет равнозначия. Оно было бы, если бы вы его парковочное место заняли.Я заблокировал его байк, он не может распоряжаться своей собственностью.
Нет.
У меня вообще "дикая" теория, что возможно в администрации парковки накосячили и у вас у обоих одно место. Ну или у него место сверху, а он не "вдупляет". Мало ли что. Тут куча вариантов полюбовно договориться. Обратитесь в администрацию.Домофон. Возможно, это вариант. Правда там связь обычно такая, что мне будет сложно ответы понимать. Да и поймут ли меня...
Посмотрим, может, все же до него теперь дойдет с моим телефоном на байке и номером машины на колонне. Я же там не живу еще, т.к. интернета нет, приезжаю периодически по разным делам. Вот в четверг после обеда должны интернет подключить, тогда уже и жить можно, а то хоум-офис без интернета - это не дело. А как переду, то моя машина там будет большую часть времени просто стоять на парковке, и, может, таким способом до владельца байка все же дойдет.
Да лишь бы не продали одно место дваждывозможно в администрации парковки накосячили и у вас у обоих одно место.
Ок. Я вот не раз замечал именно у сотрудников ДПС в РФ отсутствие логики, незнание ПДД и хамоватую манеру общения, последнее в целом к полицейским относится, не только к ДПС. И вот с последним, видимо, сложнее всего бороться русскоговорящим полицейским, даже в другой стране.Не раз замечал. Не лично у вас, а вообще.
Я для себя это принял как: "ну видимо у них так принято"... Там обе стороны друг друга заслуживают.и хамоватую манеру общения
Рецидивист.и по старой одесской традиции снял номера
Конечно, был бы сосед чеченом, то уже б на ютубе был видосик-извинение от ЮрыРецидивист.
Повезло с соседом-армянином.
Повезло с соседом-армянином.
Ты невнимательно читал. Места для двоих лысых уже занятыПочитал прения, теперь спокоен. Или я ущемил его личностные права в ответ на ущемление моих личностных прав (типа, квиты), или же есть еще одно место в камере с серьезными людьми @Степан Бабкин @GoldenJoe @Alexander T , можно и присесть в такой компании
Он уже начал пользоваться средством для роста волосТы невнимательно читал. Места для двоих лысых уже заняты
Михаил, ты точно с начала тему читал? Там мотоцикл прикарковался. Что для мотоцикла такой парковочный замок?Так это, замок парковочный, как выше скидывал, чем плох?
Это явный намек,что место не бесхозное. Не?Михаил, ты точно с начала тему читал? Там мотоцикл прикарковался. Что для мотоцикла такой парковочный замок?
То есть записка, которую Джо уже оставлял этому мотоциклисту это был не явный намёк?Это явный намек,что место не бесхозное. Не?
увы, нет. Платит тот, кто припарковался, если полиция вызывает эвакуатор. Если частное лицо, то он сам должен платить и потом уже счет может перенаправить и разбираться как хочет. Так что, не все так просто)Платит тот, кто неправильно припарковался.