Юсси Ватанен
Участник
Какова вероятность,что немец поймет записку на русском?То есть записка, которую Джо уже оставлял этому мотоциклисту это был не явный намёк?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какова вероятность,что немец поймет записку на русском?То есть записка, которую Джо уже оставлял этому мотоциклисту это был не явный намёк?
или глаза друг другу намылят...тоже вариант. Только вот у мотоциклиста преимущество - он в шлеме...всегда эффективнее. В глаза посмотрит и самому стыдно станет)
Да, очень удобно - мозги по асфальту не растекаются...Только вот у мотоциклиста преимущество - он в шлеме...
leider haben wir hier keinen Einfluss. Bitte bringen Sie entweder einen Zettel am Motorrad an oder Sie müssen an das KVR München eine Halterabfrage stellen, um den Halter des Motorrads zu ermitteln.
Напели не напели, буквально вот в прошлую пятницу с шефом за обедом болтали, он оказывается в тюрьме аусбильдунг проходил как Fachjustizbeamter или что-то типа, могу ошибаться в терминах. Короче работник исправительной системы. Вот он и рассказывал что да как в тюряге, так что присесть не страшно от слова совсем ?Эксклюзивчик подгонит для @C-Jay ,а то тому напели про пятизвёздочные тюрьмы здесь
Так вот почему он зарплату задерживает?Вот он и рассказывал что да как в тюряге, так что присесть не страшно от слова совсем ?
Спасибо, буду держать общественность форума в курсе. Все какое-то развлечение для участников@GoldenJoe желаю разобраться с этим делом, ждём развязки и без попкорна.
Сейчас поступит несколько предложений как обойти эту небольшую трудность.Желающим перекатывать чужие мотоциклы, хотел бы сообщить, что там замки есть) как минимум замок на руль
И все в духе "лопаткой по башке". Т.н. "мужской подход". Я уже волнуюсь насчет передач. В местные тюрьмы сухари принимают? или что там носют.Сейчас поступит несколько предложений как обойти эту небольшую трудность.
Почему в фервальтунг не обратиться? Они за что деньги берут?
Написал утром в хаусвервальтунг, ответили быстро, но с никаким результатом, как я и ожидал.
Кстати, там же написано, куда вы можете обратиться, чтобы узнать, кто владелец. Вот им и напишите подробное письмо с этим ответом от Hausverwaltung'a.Написал утром в хаусвервальтунг, ответили быстро, но с никаким результатом, как я и ожидал.
Кстати гениальноПредлагаю творческий подход:
Вокруг мотоцикла чертится пентаграмма, вокруг пишутся слова на латыни (Lorem ipsum и т.д.), можно использовать красную акварельную краску для создания тематических брызг на полу, ну и со свечкой пройтись, покапать. Можно ещё пару перьев в той же краске измазанных оставить.
Просто мелом можно. На сомом деле, нет. (Зы. Поговорить с человеком и все будет понятно)Предлагаю творческий подход:
Вокруг мотоцикла чертится пентаграмма, вокруг пишутся слова на латыни (Lorem ipsum и т.д.), можно использовать красную акварельную краску для создания тематических брызг на полу, ну и со свечкой пройтись, покапать. Можно ещё пару перьев в той же краске измазанных оставить.
Сейчас придет @AndrejK и расскажет под какую уголовную статью это подпадает.Кстати гениально
У вас все же прямая угроза.Просто мелом можно. На сомом деле, нет. (Зы. Поговорить с человеком и все будет понятно)
Посмотреть вложение 8761