Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что делать в таком случае если вдруг авария (столкновение) на частной парковке?Полиция не поможет, это частная территория. В такой ситуации "спасение утопающих, дело рук..."
Форма собственности не имеет по-сути значения. Имеет значение общественная доступность. Если парковка огороженная/ограниченная по доступу, то полиция не ответственна.что делать в таком случае если вдруг авария (столкновение) на частной парковке?
Честная дракатолько суд/страховка спасет?
Так а что делать-то в такой ситуации? Страховая будет разбираться сама? Если участники ДТП на частной ограниченной по доступу парковке не согласны друг с другом и винят во всём противоположенную сторону, кто будет решать их спор?Форма собственности не имеет по-сути значения. Имеет значение общественная доступность. Если парковка огороженная/ограниченная по доступу, то полиция не ответственна.
Вот этот момент мне не очень понятен. Чем принципиально огороженная парковка отличается от квартиры/дома? Там тоже дверь и замок, тоже номер и/или фамилия. Кто-то пришел ко мне домой и поставил свой диван, например, или мотоцикл. Тоже скажут: разбирайтесь сами?Если парковка огороженная/ограниченная по доступу, то полицию это не волнует.
У меня так было в этом году. Спешили в аэропорт, сдал назад, а там коварно притаилась внезапно машина ?что делать в таком случае если вдруг авария (столкновение) на частной парковке?
"каждый человек в демократическом обществе получает определенный набор свобод и обязательств сформированных с учетом интересов всего сообщества. Исходя из вышесказанного, можно заключить, что демократия – это возможность для каждого человека свободно участвовать в непосредственном управлении своим государством, обществом и личной судьбой в конечном счете."Вы или не понимаете значение термина "демократия" или не правильно его используете.
Да, иногла бывают ситуации, когда реально проще спустить с лестницы, чем дождаться окончания всех мыслимых "процедур". Многие из русских так бы и поступили. А тут повезло идиотам с англичанином.Если хочется морды бить, то да, эта страна не понравится.
Этого я не знаю. Я не знаю порядок действий хозяина квартиры.Может, но опять же должен придерживаться определённой последовательности действий. Возможно или не хотел, или "кота за яйца тянул".
Вот именно.А зачем им "зацепка"? Им заявление нужно, по уголовной статье. "Чуть не поубивали" в заявление не напишешь. "Не платит за квартиру" не уголовное дело (гражданское).
я бы сахар развел в стаканчике и в бак налил бы, если ну такой тупой, что читать не умеет. Зачем ему тогда ездить? задавит еще кого-то. Знаки он, получается, тоже не понимает.В Изар сбросить с моста
Я проверил, бак на замке! ?я бы сахар развел в стаканчике и в бак налил бы, если ну такой тупой, что читать не умеет. Зачем ему тогда ездить? задавит еще кого-то. Знаки он, получается, тоже не понимает.
"Был похожий случай в нашей деревне". В России в смысле, в доме моей сестры. История один в один с историей коллеги @yozhik, только у тех брата и сестры не было животных и они не арендаторы, собственники. Вот она орет "убивают!" и т.п. Соседи вызывают полицию, приезжает наряд, брат и сестра открывают им дверь, она говорит - мы просто ссорились, все хорошо. И что полицейским делать? Полиция уезжает. И так года два, пока он ее все-таки не убил этой весной. Теперь 8 лет там будет тихо.Если жертва не заявляет ничего (из за страха, угроз, шантажа), то действия насильника сразу становятся законными?)
Я поэтому телефон свой и оставил. Хочется мирно вопрос решить.Не, если серьёзно - сначала надо поговорить.
та да. Понятно, что разные организации отвечают за свой участок работы, но в принципе - С одной стороны штрафуют человека за то, что высадил 3000 анютиных глазок на общественной клумбе, с другой - орут, дерутся, страдают другие люди (в том числе и финансово и морально) и НИЧЕГО.а делать что и на каком основании? Все происходит внутри квартиры, пока жертва не напишет заявление, ничего не будет.
Так анютины глазки вот они, сидят на клумбе и доказывают нарушение.та да. Понятно, что разные организации отвечают за свой участок работы, но в принципе - С одной стороны штрафуют человека за то, что высадил 3000 анютиных глазок на общественной клумбе, с другой - орут, дерутся, страдают другие люди (в том числе и финансово и морально) и НИЧЕГО.
Этого деятеля, помнится, приговорили к пожизненному за неуплату налогов, а не за бандитские дела.
Для этого нужно, чтобы домашнее насилие относилось к области публичного обвинения, тогда уголовное дело возбуждается даже без заявления жертвы при причинении, например, лёгкого вреда здоровью, и не закрывается "по примирению сторон".С одной стороны "вот убьют, тогда и приходите" и это страшно, с другой - а делать что и на каком основании? Все происходит внутри квартиры, пока жертва не напишет заявление, ничего не будет.
Знакомый знакомого так и поступил. Арендаторы перестали платить, начали вести себя неадекватно, затопили нижний этаж. Он психанул и при очередном разговоре дал мужику по лицу. Ну и ничего хорошего не вышло из этого: арендаторы всё равно не выселились, но теперь ещё нужно оплатить лечение и судебные издержки.Многие из русских так бы и поступили.
А нужно было по почкам, чулком с песком (шутка).Знакомый знакомого так и поступил. Арендаторы перестали платить, начали вести себя неадекватно, затопили нижний этаж. Он психанул и при очередном разговоре дал мужику по лицу. Ну и ничего хорошего не вышло из этого: арендаторы всё равно не выселились, но теперь ещё нужно оплатить лечение и судебные издержки.
крики о помощи, разве не достаточно для того чтобы полиция вмешалась? Тем более там весь подъезд в курсе, не одни соседи.А сосед что может засвидетельствовать?
Решать будут так же и те же самые, как и обычно (подсказка: страховки и/или (их) адвокаты между собой).Так а что делать-то в такой ситуации? Страховая будет разбираться сама? Если участники ДТП на частной ограниченной по доступу парковке не согласны друг с другом и винят во всём противоположенную сторону, кто будет решать их спор?
логично,Так анютины глазки вот они, сидят на клумбе и доказывают нарушение.