Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Он со скорострелом перепутал?Не знаю что там это значит по-украински, но по-русски это пестик короткоствол — Викисловарь
?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он со скорострелом перепутал?Не знаю что там это значит по-украински, но по-русски это пестик короткоствол — Викисловарь
?
Да всё ты понимаешь. Сначала у них паруются на чужом месте,потом Джо желают короткий ствол…Не знаю что там это значит по-украински, но по-русски это пестик короткоствол — Викисловарь
?
Не вгоняйте Джо в комплексы,может он потому в небо рвется,подальше от проблемОн со скорострелом перепутал?
Скорострел короткоствол. Поэтому жена и развестись решила Приходится компенсировать доступными способами, на дорогую тачку, как это обычно делают, не хватает денег.Не вгоняйте Джо в комплексы,может он потому в небо рвется,подальше от проблем
Ладно, вызывай эвакуатор, если этот потс не заплатит, мы тебе форумом скинемся компенсацию ?Скорострел короткоствол. Поэтому жена и развестись решила Приходится компенсировать доступными способами, на дорогую тачку, как это обычно делают, не хватает денег.
Почему? Если нормально поставить на другое парковочное место, какой штраф?В том, что это будет тебе штраф, а не ему.
С юридической точки зрения - вполне логичная. В первом случае нарушается право свободно распоряжаться собственностью (§ 858 BGB), а во втором случае право свободы действия, возможно свободы, причём умышленно. То-есть имущественные права против личностных.Вообще, интересная ситуация. Паркуешься на чужом месте - максимум пальчиком можно погрозить. Заблокировал кого-то на своем месте - уголовка.
Возможно им держатель сообщил при заключении договора. Возможно рассылку сделают. Или если уберут, будут ждать, когда к ним обратятся. Или обратятся в Zulassungsstelle. Вариантов много.Откуда хаусфервальнуг знает, кому принадлежит мотоцикл?
С юридической точки зрения - вполне логичная. В первом случае нарушается право свободно распоряжаться собственностью (§ 858 BGB), а во втором случае право свободы действия, возможно свободы, причём умышленно. То-есть имущественные права против личностных.
Отличается типичным для русскоговорящих сравнением тёплого с мягким (с логикой частенько всё плохо)
Судя по фото ты его можешь вбок на соседнее место оттолкатьПо ровной я бы его перекатил без проблем, а тут в горку что-то сомневаюсь.
Не, там как раз уже подъем и начинается. И между колонной и опорой платформы еще хуже толкать, узко.Судя по фото ты его можешь вбок на соседнее место оттолкать
Эх... Ладно, тогда остаётся старый дедовский способ - картофелину в выхлопную трубу емуНе, там как раз уже подъем и начинается. И между колонной и опорой платформы еще хуже толкать, узко.
Надо идти в ногу со временем - монтажную пенуЭх... Ладно, тогда остаётся старый дедовский способ - картофелину в выхлопную трубу ему
Я так понимаю ты метишь в трёх местную камеру вместе с Джо и Александром??Эх... Ладно, тогда остаётся старый дедовский способ - картофелину в выхлопную трубу ему
Это я ещё про сахар в бензобак промолчал ?Я так понимаю ты метишь в трёх местную камеру вместе с Джо и Александром??
Домофон. Возможно, это вариант. Правда там связь обычно такая, что мне будет сложно ответы понимать. Да и поймут ли меня...К чему я это. У тебя там в подъезде не домофон случайно? Обычная звонилка?