Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Вопрос знатокам: понятно, что если лайк, дизлайк или коммент, плюс лайки и дизлайки комментариев - то это всё на пользу продвижения. Также слышал, что наивысшее благо для канала - если видео делятся. А если я жму "Поделиться", или как там оно называется, короче - Share, и "передумываю", или же "передумываю" после выбора аппликации, посредством которой намереваюсь делиться? Ютюб на такое клюнет?

По прошествии нескольких часов или дней интересно оценить влияние, если оно вообще будет
По прошествии нескольких часов или дней интересно оценить влияние, если оно вообще будет  
 Совсем не подумал о таком повороте
 Совсем не подумал о таком повороте 

Виноват... ? Это тестовый был... Там ничего интересного. Мы пельмени лепили просто... Мы только вчера вечером решили, что попробуем... Ну, как бы чего не вышло, думаю... Не буду пока рекламу делать, а то вдруг не взлетит... А оно вишь как...
 Виноват... ? Это тестовый был... Там ничего интересного. Мы пельмени лепили просто... Мы только вчера вечером решили, что попробуем... Ну, как бы чего не вышло, думаю... Не буду пока рекламу делать, а то вдруг не взлетит... А оно вишь как...