Юсси Ватанен
Участник
@Степан Бабкин ,ты говоришь,что по ГК нельзя менять работодателя первые два года. Я сменил через 15мес, получил пмж в срок и без проблем
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Аналогично, только даже меньше года прошло, еще и в другую землю переехал.@Степан Бабкин ,ты говоришь,что по ГК нельзя менять работодателя первые два года. Я сменил через 15мес, получил пмж в срок и без проблем
Я говорю, что нельзя менять без одобрения Ausländeramt. Если одобрили - можно.ты говоришь,что по ГК нельзя менять работодателя первые два года. Я сменил через 15мес, получил пмж в срок и без проблем
Сегодня стримлю соло
никто не хочет работать, все хотят быть блогерами (не в обиду Степану)На вкладке коммьюнити ютуб-канала Тупа-Германия уже запущена голосовалка по вариантам тем для стрима на этих выходных: https://www.youtube.com/c/Tupa-germaniaRu/community
никто не хочет работать, все хотят быть блогерами (не в обиду Степану)
Но не у всех это получается! Как один мой знакомый сказалВсе хотят на блоге заработать на недвижимость)
это ж надо штативы, свет, программу)) и время, мазафака
Но не у всех это получается! Как один мой знакомый сказал
"Все совпадения случайны" ?♂️да уж, "все, что вы скажете, может быть использовано против вас" :о)
Я еще ни разу не выиграла В смысле не выбрала самый популярный ответ.На вкладке коммьюнити ютуб-канала Тупа-Германия уже запущена голосовалка по вариантам тем для стрима на этих выходных: https://www.youtube.com/c/Tupa-germaniaRu/community
Несомненно! Вот помню, месяц народ не мог "потрындеть", а потом таки смог ? Я думаю, что рано или поздно по всем обозначенным темам пройдёмся.Они же все равно когда-нибудь случатся - эти темы, которые не побеждают?
Конечно офтоп, но антимаклер - крайне сомнительная личность, после которой как-то стремно обращаться к русскоязычным провадйерам каких-либо услуг.Ну хорошо, я спрошу у Антимаклера на стриме, с чем связано такое количество плохих отзывов ? Наверное, это тогда будет последний стрим с ним ? Если вообще придёт ?
Ну пообщались разок, год назад, с тех пор в общем-то не пересекались ?♂️ Мне на тот момент было не особо известна его манера вести бизнес, это уже потом всё выяснилось. Я с ним первоначально как с блогером общался.Собственно... как можно таких некрасивых личностей продвигать на своем канале? И не кажется ли что после таких набросов, отпадет все желание связывать в том числе с вашими услугами. Ведь если видно, что в вопросах, в которых у меня есть какое-то понимание, творится лютый развод, дичь и беспредел, как я могу после этого доверять кому-то в вопросах, в которых я не разбираюсь?