Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Так причём тут капитализм с проведением моей цитаты?Конечно. Потому и "противопоставляю". Извините, но я - "вообще", а не зациклен на лично вашем...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так причём тут капитализм с проведением моей цитаты?Конечно. Потому и "противопоставляю". Извините, но я - "вообще", а не зациклен на лично вашем...
Да не знаю я... Для меня - прямая связь. А если Вы решили, что это я - лично Вам, то напрасно. Я, вроде, чуть не в каждом третьем "посте" оговариваюсь, что ничего, мол, личного...Так причём тут капитализм с проведением моей цитаты?
Не решила.Да не знаю я... Для меня - прямая связь. А если Вы решили, что это я - лично Вам, то напрасно. Я, вроде, чуть не в каждом третьем "посте" оговариваюсь, что ничего, мол, личного...
Не надо так "ершиться", пожалуйста... Я Вас никоим боком не задевал...Не решила.
Но я о жизни в ГДР. Уместнее было бы сравнение с Вашей родной строной, имхо, а не с тогдашней Западной Германией.
Спасибо, не надо.Уместнее было бы сравнение с Вашей родной строной, имхо...
Надо будет попробоватьэээх, это да, золотая жила
Организовать? Без шансов, все поди поделено давноНадо будет попробовать
Да ладно, регулярно новые игроки заходят, но им с Lotto трудно тягаться. Недавно видела Traumhaus, они лотерею на страивают на розыгрыш недвижки. Посмотрим, как у них пойдет.Организовать? Без шансов, все поди поделено давно