Svenja.Tok
Осваивается
это город престарелых? Или гимназий нет в округе?Обижаешь. Садики есть. Школ нет![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это город престарелых? Или гимназий нет в округе?Обижаешь. Садики есть. Школ нет![]()
Надо решить просто, что такое округаэто город престарелых? Или гимназий нет в округе?
что-то округлое и замкнутоеНадо решить просто, что такое округа![]()
ФилософскиНадо решить просто, что такое округа![]()
Ага и его окружностьчто-то округлое и замкнутое![]()
ОкрестностьАга и его окружность
Не помню. Но визуально прям городок был такой приятный. Там ещё на выезде из этого района овраги большие и лес красивый.И в какой из 28 частей (читать как деревень) ты был?
Вот ты сейчас рай для маньяка описал)Там ещё на выезде из этого района овраги большие и лес красивый.
Да где это уже?!Не помню. Но визуально прям городок был такой приятный. Там ещё на выезде из этого района овраги большие и лес красивый.
НидерзаксенДа где это уже?!
Говорят же :прямо у леса за оврагом. Узнаете по изобилию садиков и отсутствию школДа где это уже?!
У вас карты вашего банка только дететовые? Без овердрафта?где можно занять, например, в частном порядке
В шпаркассе при заявке на овердрафт первый же вопрос – есть ли у меня работа.Без овердрафта?
Мы что в разных нидерзахсенах живём? Я вот в городе Ремарка живу, нормально тут и со школой, и с лесом, и со всем остальным. А в каком из нидерсахсенов нет школ?Нидерзаксен
промка Зальцгиттера, там рай на землеМы что в разных нидерзахсенах живём? Я вот в городе Ремарка живу, нормально тут и со школой, и с лесом, и со всем остальным. А в каком из нидерсахсенов нет школ?
«Чем самым» именно? Подали на пособие? ДЦ имеет 6 месяцев на ответ при первичной подаче. Если ситуация патовая, то можно обратиться в ДЦ за выплатой аванса.Бодаться за какие-нибудь выплаты типа Kinderzuschlag или Wohngeld - это, конечно, здорово, но пока я уже три месяца тем самым занимаюсь с джобцентром с нулевым выхлопом.
Не надо, держИтесь. Постарайтесь все же найти плюсы в нынешней ситуации. Вы, подруга, ребенок в безопасности. Если Вам положена поддержка государства - Вы ее полУчите. Поправите здоровье - и работа будет найдена.Я в отчаянии.
Не надо сейчас ничего продавать, что обеспечивает Ваш хлеб, это нерационально. Это государство никому не дает упасть ниже прожиточного минимума, надо только действовать правильно.Если не найду решения до конца месяца, - я продам рабочий макбук за 2000 на rebuy при себестоимости в 4200, - это последний мой актив, который можно быстро слить и закрыть проблему в моменте, но ударит по моей работоспособности. Запасной старый калечный ноут у меня есть, но то уже такое.
Заявки на overdraft делаются, конечно же, не в момент финансового провала. При этом, поскольку шпаркассам это крайне выгодно, при хорошем рейтинге они не лишают этой возможности тех, кто переходит на какие бы то ни было пособия. Жаль, что заранее не сделали, но что уж теперь…В шпаркассе при заявке на овердрафт первый же вопрос – есть ли у меня работа.
Про overdraft ответила. «Кредитку» по «прошлому доходу» оформить сложно. И дело не в процентах. Система мониторит и выбрасывает. Классическую кредитку с overdraft не получить, речь может идти только о prepaid.У вас карты вашего банка только дететовые? Без овердрафта?
Кредитку оформить, по идее, с вашим прошлым доходом не должно быть проблемой. Там, да, будут %, но это зато самый простой и быстрый вариант может быть.
Не сомневаюсьпромка Зальцгиттера, там рай на земле