Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

домой

да, вызвавает антерес, вот еще какой разрез. Если на машине с нем. номерами пересекать границу ес-ру или ес-бел, то достаточно ли показать пас. Г. и загран пас. РФ чтобы не оставлять залог? Где-то читал что на бел границе могут заставить оставить залог, несмотря на нем. пас. Ну может конечно что-то не так понял

опять же, вы теоретик или регулярно меняете крипту на нал?
Вот тут можно почитать про проблемы с криптой Как обменять криптовалюту на рубли и не нарваться на блокировку карты: актуальные способы и связанные с ними риски
И не нужно думать что в оффлайн обменнике не могут кинуть. Там стандартная практика затянуть сделку и провести ее по заниженнуму курсу, не тому что на сайте. При жалобе вам скажут что курс дескать колебается и на момент сделки он был ниже

И к тому же, возьмешь крипту по одному курсу, а она упадет на момент вывода в нал в 2 раза. Рисково это все. Не хотелось бы мутить всякие схемы, у меня же чистые деньги
Райффайзенбанк принимает евровые переводы, но не знаю откроют ли они вам евровый счёт и да курс вас не обрадует.

да, по свифту переводы в райфайзен работают, судя по тому что я читал. Но нужно смотреть какая у них комиссия. Они могут зарядить 3%
Да, доллары, франки швайцев можно. Но только до 10тыс долларов в эквиваленте на человека
Комиссия 500 руб.

Верх