AsterotVellior
Осваивается
Короче сходил в полицию, объяснил ситуацию (на сколько смог на своём ломанном немецком). Они посмотрели и поржали только с размера царапенки и даже не стали записывать мои данные. 

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот! Всем, им и себе, настроение поднял!Они посмотрели и поржали
А где-то под потолком болтается охладевшее тело владельца Сеата…Ну вот! Всем, им и себе, настроение поднял!
… вот есть ещё у нас люди, которым плохо, когда другим хорошоА где-то под потолком болтается охладевшее тело владельца Сеата…
Над ним тоже поржали в полиции, когда он им царапину показал...А где-то под потолком болтается охладевшее тело владельца Сеата…
Паркхаус. Это же не зона ответственности полиции.Короче сходил в полицию, объяснил ситуацию (на сколько смог на своём ломанном немецком). Они посмотрели и поржали только с размера царапенки и даже не стали записывать мои данные.![]()
Друзья в аварию попали на парковке, разруливала полицияПаркхаус. Это же не зона ответственности полиции.На парковках магазинов и на платных крытых парковках вроде как сами владельцы должны разбираться
![]()
Логичные же - оплата ремонта авто другой стороне.Добрый день, У меня вот-такая ситуацая дтп, в котором виноват Я. ситуацыя сложилась так, что я врезался в припаркованый автомобиль, дальше я дождался владельцев, мы визвали полицию, потому как я думаю там нанесен ушерб на 3000,3500 уе.
составили протокол, и как оказалось дальше у меня нет- страховки. Подскажите что делать? какими могут бить последствие.
И штрафа за отсутствие страховки.Логичные же - оплата ремонта авто другой стороне.
Как думаете, многие владельцы украинских авто платят конские деньги за страховку?А как может не быть страховки?
Не думал об этом.Как думаете, многие владельцы украинских авто платят конские деньги за страховку?![]()
ну, грин карта должна быть, а она смешных денег стоитКак думаете, многие владельцы украинских авто платят конские деньги за страховку?![]()
Ну если авто менее 1 года в Германии, то да, допустим. А затем...ну, грин карта должна быть, а она смешных денег стоит
За ДТП будет меньше?конские деньги за страховку
ты же знаешь - пока гром не грянет....За ДТП будет меньше?![]()