N1ckMar
Лис Микола
согласен - лошара, одним словома сколько раз этот гонщик брал формулу 1? Вообще не о чем говорить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
согласен - лошара, одним словома сколько раз этот гонщик брал формулу 1? Вообще не о чем говорить
Не видел этого вопроса. Пропустил может? Нет, ни батарея ни электро часть никак не обслуживаются.Борис так и не ответил по поводу батареи. Стоит обслуживание что-то или нет.
Часто люди обсуждают стоимость своих страховок и пытаются сравнивать их между собой. Однако такие сравнения малоэффективны, ведь каждый случай уникален. Это особенно касается автомобильного страхования, где условия индивидуальны. Мы регулярно сталкиваемся с вопросами типа: "Почему вы застраховали автомобиль моего друга за 500 €, а мне предлагаете за 1000 €?". Как правило ответ здесь простой, друг живёт по-другому адресу, машина у него моложе, тип автомобиля ниже, права он получил раньше, SF класс у него выше, а также у него двое маленьких детей, и проживает он в своей квартире, ну и есть ещё так же другие параметры, которые влияют на цену.А на сколько дороже страховка на плаг ины? Например у Бориса условный RAV4 Plug In, у меня оригинальный Volvo XC60. Я плачу 470 за страховку, он больше 1000. Как так? У него региональный класс 10, у меня 7. SF плюс минус одинаковые. Неужели настолько большой разброс?
Это плюс или минус? 🤔а также у него двое маленьких детей
Это плюс, так как страховки считают, что человек вводит автомобиль тогда осторожнееЭто плюс или минус? 🤔
плюс: если ты адекват,то по идее заинтересован вырастить детей,а не намотаться на столб, как бездетныеЭто плюс или минус? 🤔
после какого по счету ребенка этот фактор идет в минус? Ведь человек может на первом суку повеситься захотеть от одной мысли,что дома ждет, например, семь домашних заданийЭто плюс, так как страховки считают, что человек вводит автомобиль тогда осторожнее
То есть они смотрят - ок, двое детей. Значит будет ездить на спорткупе Ниссан Z350 280л.с. и почти ничего не весящим, спокойно и размеряно? Круто.Это плюс, так как страховки считают, что человек вводит автомобиль тогда осторожнее
Вот тут я б поспорил...Может наоборот орущие дети дома так надоели, что сел в какой-нибудь Ниссан Z350 и со всего размаху...плюс: если ты адекват,то по идее заинтересован вырастить детей,а не намотаться на столб, как бездетные
про собаку не забудь уточнить, это плюс или минусВот тут я б поспорил...Может наоборот орущие дети дома так надоели, что сел в какой-нибудь Ниссан Z350 и со всего размаху...
плюс: если ты адекват
в твоем случае я видимо ошибся.Вот тут я б поспорил...
На самом деле эти все пункты есть в любом формуляре, когда заполняешь онлайн запрос. Я вот правда это всё пропустил как неважное. Интересено было бы узнать насколько это всё влияет. Но я уже все свои сравнения закрыл...А я ведь ленив@Alexander Trott зря ты тут ему столько пунктов расписал, Рома ведь теперь по каждому пункту заколебет😃
Ну я тебя с трудом заставил вбить индексы твой и Бориса для сравнения😉А я ведь ленив
Ты когда плагин Вольво считал какой пробег задал? 15?эти все пункты есть в любом формуляре, когда заполняешь
На картинке про Вольво АБСОЛЮТНО одинаковые параметры, только машины разныеТы когда плагин Вольво считал какой пробег задал? 15?
Или как у меня 30+?
Может в этом дело по разнице? 🤔