A
Alexander
Опять же сам самокат может ехать быстрее чем 20 км/ч, но в борт компьютере самоката можно выставить ограничение не больше 20 ки/ч чтоб ехал. В таком случае разрешат?Извините, что такое спецификация и где её взять?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Опять же сам самокат может ехать быстрее чем 20 км/ч, но в борт компьютере самоката можно выставить ограничение не больше 20 ки/ч чтоб ехал. В таком случае разрешат?Извините, что такое спецификация и где её взять?
Не знаю, тема новая надо спрашивать: в инет-магазинах видел и все модели до 20км/чОпять же сам самокат может ехать быстрее чем 20 км/ч, но в борт компьютере самоката можно выставить ограничение не больше 20 ки/ч чтоб ехал. В таком случае разрешат?
Думаю в инете легко находитсяИзвините, что такое спецификация и где её взять?
Спасибо.Думаю в инете легко находится
Понимаю, что автозамена, но правильно склеить не получаетсякак раз года не прошло,
Здравствуйте! Нигде про это не пишут, с новым законом электросамокат привезённый с собой из России при переезде, можно ли будет получить разрешение на него и оформить страховку? Спасибо.
По закону после изменения надо пройти ТО и получить сертификат соответствия. Обратитесь в TÜV или DEKRA.При условии что самокат не сможет ехать быстрее 20 км/ч, возможно ли будет на нем пройти сертификацию, получить страховку, номера и использовать его в Германии (легально)?
Скажу больше, не все,что тут продают, соответствует требованиям по макс.скоростиО блин. То есть моя идея купить самокат в России и тут его зарегистрировать с треском провалилась...Они разные самокаты продают в Германии и в России что ли? ? Грустно...в России самокаты на порядок дешевле
Точно?для Германии есть практически идентичная модель g30d (сертифицирована)
я тебя расстрою или обрадую но это СОВЕРШЕННО другие самокатыв России самокаты на порядок дешевле
Ну g30d продают и в России, и да, дешевле но не на порядок.О блин. То есть моя идея купить самокат в России и тут его зарегистрировать с треском провалилась...Они разные самокаты продают в Германии и в России что ли? ? Грустно...в России самокаты на порядок дешевле
Если верить 4pda, то да, технически тот же самый самокат с другой прошивкой. Внешне отличия - отражатели другого цвета.Точно?
А если верить списку допущенных электросамокатов от KBA, то в Германии Ninebot g30d не допущен.Если верить 4pda
Степан, спасибо! Касательно сертификации своего транспорта персонально (EBE), нашел информацию на сайте tuev-hassen.de насколько я разобрался, сделать можно - стоить будет 200-300€ что уже совсем не так привлекательно.Приветствую
По закону после изменения надо пройти ТО и получить сертификат соответствия. Обратитесь в TÜV или DEKRA.
Спасибо вам за ваши сомнения, без шуток. Решил еще раз проверить, почему я был уверен, что он сертифицирован, внимательнее посмотрел список.А если верить списку допущенных электросамокатов от KBA, то в Германии Ninebot g30d не допущен.
Да не. Это АБСОЛЮТНО одинаковые самокаты Прошивки разные.я тебя расстрою или обрадую но это СОВЕРШЕННО другие самокаты