GoldenJoe
Участник
На природе?Меня больше удивляет, как в однушке с родителями и двумя взрослыми братьями/сестрами, свежеобразованной паре ребенка удалось организовать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На природе?Меня больше удивляет, как в однушке с родителями и двумя взрослыми братьями/сестрами, свежеобразованной паре ребенка удалось организовать.
В Санкт-Петербурге?На природе?
Ну это же не Антарктида какая-нибудь. Хорошее лето в Питере выдалось, теплое и солнечное, жаль, что на среду выпало ?В Санкт-Петербурге?
В России это норма, к сожалению.
Напротив меня в такой же однушке как у меня жила семья откуда-то с ближнего южного зарубежья. Приятные люди довольно. Родители и трое взрослых детей. Потом старшего сына женили, к ним прибавилась жена, потом ребенок. И еще собаку они завели полноразмерную. Как вот они там вообще все помещались?
И не дай бог у кого-то случится диарея!!!Мы тоже были в шоке, как они так живут
Это не из серии у кого, что болит?И не дай бог у кого-то случится диарея!!!
это из серии "нам не нужны сюрпризы"Это не из серии у кого, что болит?
Сразу вспомнились 6 лет в институтской общаге - на 12 м^2 вчетвером. Хрен его знает, как мне это удалось.как в одной комнате можно учиться
Ого! У тебя же вроде тоже трое детей. Нам с двумя туалетами как-то так. В доме было 3, вот это было в самый раз. Но приходится идти на компромиссыно с одним туалетом иногда бывает неудобно
вообще-то это я его заставлялакак удалось Степану тебя уговорить на "оптимизацию" и "структуризацию"?
Я так и знал! За нашими успехами всегда стоят жены! Я не удивлюсь если и тексты для видео ты ему пишешь а он просто читает с бегущей строкивообще-то это я его заставляла
Что, жена над тобой со скалкой в руках зависла?)Я так и знал! За нашими успехами всегда стоят жены! Я не удивлюсь если и тексты для видео ты ему пишешь а он просто читает с бегущей строки
так и есть,выкручиваемся. Приедут родители - будет челенджОго! У тебя же вроде тоже трое детей. Нам с двумя туалетами как-то так. В доме было 3, вот это было в самый раз. Но приходится идти на компромиссы
На балконе может. Или отдали кухню под новую ячейку общества целиком. Там у них диванчик помещался.Меня больше удивляет, как в однушке с родителями и двумя взрослыми братьями/сестрами, свежеобразованной паре ребенка удалось организовать.
Смотря в каком и смотря на какую сумму.Ну я покушать в магазине смогу по карте купить?