Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Зато я теперь понял что такое ось полосы)Не поднимается рука такое рисовать.
Ну вот примерно, как у Малевича, только в асфальте всё...
Посмотреть вложение 8203
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зато я теперь понял что такое ось полосы)Не поднимается рука такое рисовать.
Ну вот примерно, как у Малевича, только в асфальте всё...
Посмотреть вложение 8203
Рома,как тебя выпустили из школы,про универ молчуЗато я теперь понял что такое ось полосы)
Ну каждый же силён в чем-тоРома,как тебя выпустили из школы,про универ молчуТы ж сырой еще,а впихивать в тебя инфу уже поздно, мозг сопротивляется
П.С. Зато у тебя, как у склеротика, каждый день полон открытий
зп ты себе тоже просил только с этими двумя цифрами? Типа единичка и ноликов насыпьте пoбольше.Ну каждый же силён в чем-тоМоя сила это цифры - как правило только две. 0 и единичка
Пространственное воображение у меня вооообще не развито
![]()
Тут главное порядок ноликов и единичек не перепутатьзп ты себе тоже просил только с этими двумя цифрами? Типа единичка и ноликов насыпьте пoбольше.
О, Юра. Тебя что выгнали из темы про декрет?![]()
Подскажите какое приложение можно скачать , в котором можно отслеживать штрафные пункты?
А не могли бы вы конкретно показать где именно на этом сайте нужно искать свою фамилию и наличие пунктов( если таковые имеются?) я по немецки читать не умею , а с переводчиком так нечего и не нашел (((Auskunft aus dem Fahreignungsregister
Punkteauskunft gebührenfrei, Auskunft aus dem Fahreignungsregisterwww.kba.de
А не могли бы вы конкретно показать где именно на этом сайте нужно искать свою фамилию и наличие пунктов( если таковые имеются?) я по немецки читать не умею , а с переводчиком так нечего и не нашел (((
Короче нереальновот это переводите и в путь
Ablauf der Online-Registerauskunft
Nach nur fünf Schritten können Sie Ihren aktuellen Punktestand als PDF-Dokument herunterladen:
- Rufen Sie die Startseite der Online-Registerauskunft auf.
- Authentifizieren Sie sich mit Ihrem Personalausweis bei der AusweisApp2.
- Nach der erfolgreichen Authentifizierung klicken Sie auf "Weiter".
- Prüfen Sie die Daten, die aus Ihrem Personalausweis ausgelesen wurden.
- Wählen Sie die Auskunft aus dem Fahreignungsregister aus.
Скажем так: по процедуре,т.е. через одно место,но тут ведь персональные данныеКороче нереально![]()
Где? В Берлине?Тут это,подняли штрафы так существенно.
Надейся! ВездеГде? В Берлине?
Ой, да ладно. Там повысилось-то на чуть-чуть. Я уже не помню когда я последний штраф получал. Под Берлином когда из России возвращался было дело. С тех пор больше года прошло. Мы же с тобой Денис не нарушаем. Нам ли волноваться? Это вон Борис пусть переживаетНадейся! Везде
Ну, как чуть-чуть? Вон сосед парковался на тротуаре регулярно,на 15евро штрафа плевал. Сейчас стало вроде 70. Почти в пять раз однако.Ой, да ладно. Там повысилось-то на чуть-чуть. Я уже не помню когда я последний штраф получал. Под Берлином когда из России возвращался было дело. С тех пор больше года прошло. Мы же с тобой Денис не нарушаем. Нам ли волноваться? Это вон Борис пусть переживает![]()
Ну не знаю...Ну, как чуть-чуть? Вон сосед парковался на тротуаре регулярно,на 15евро штрафа плевал. Сейчас стало вроде 70. Почти в пять раз однако.
Я воо пару месяцев назад за парковку получил и год назад тоже. У меня в среднем один штраф в полтора года.
Я цифр за конкретное нарушение не помню: мне жена зачитала изменения по разным пунктам и там довольно ощутимо поднялись штрафы. Как половину из них будут протоколировать -вопрос.У страха глаза велики![]()
Ну как ловили, так и будут ловить - смотрел передачу, где полиция проводила рейды на дорогах и останавливала таких.Например как ловить придурков, пердящих своими псевдоспортивными корытами? Тюв? Так они глушак поставят и пройдут,потом снова снимут