Юсси Ватанен
Участник
Спрошу ещё: как кабель знает,что скорость моя,а не соседней машины?Я и говорю о стационарных, естественно у мобильных другой принцип работы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спрошу ещё: как кабель знает,что скорость моя,а не соседней машины?Я и говорю о стационарных, естественно у мобильных другой принцип работы
Так, попы остужаем. В Германии разные регистраторы скорости есть, и петле-индукционные, и лазерные, и даже секционные (средняя скорость).Я и говорю о стационарных, естественно у мобильных другой принцип работы
это на деревнях эксперименты проводят. Нет такого в Берлине,много камер повидал,а такого не видал
Это вполне могут быть индукционные петли для светофора.
Они находятся непосредственно перед светофором, вам всем сложно признать наличие и правоту, или так принципиально со своей колокольни отрицать все фактыЭто вполне могут быть индукционные петли для светофора.
И уже было сказано, что разные типы бывают.
Какую правоту? Что есть "кукушки" на индукционных петлях? Они есть. Так же как и на лазером измерителе (у нас в городе 3 штуки, других нет). Есть даже чисто оптические (секционные).Они находятся непосредственно перед светофором, вам всем сложно признать наличие и правоту, или так принципиально со своей колокольни отрицать все факты
Они находятся непосредственно перед светофором, вам все сложно признать наличие и правоту, или так принципиально со своей колокольниЭто вполне могут быть индукционные петли для светофора.
И уже было сказано, что разные типы бывают.
Так и я начинал с того, что это основной метод их работы, но тут было долгом каждого сказать мне, что я всё выдумал и даже, когда им тычешь в нос доказательствами, они начинают говорить, что вот мол у них такого нет, значит это не существуетКакую правоту? Что есть "кукушки" на индукционных петлях? Они есть. Так же как и на лазером измерителе (у нас в городе 3 штуки, других нет). Есть даже чисто оптические (секционные).
На моей практике, в наших краях, это не так. Основной метод - лазерный.что это основной метод их работы
Андрей, фу быть таким. Не признать призрачную правоту.На моей практике, в наших краях, это не так. Основной метод - лазерный.
Жду в гости,пройдемся по десяти случайным локациям с радарами,чтоб закрепить правоту.Так и я начинал с того, что это основной метод их работы,
Каюсь, каюсь... Ну не могу признать свою неправоту, а тут такая кристально чистая правота... Такие неоспоримые факты, что аж нос чуть не сломали, когда тыкали...Андрей, фу быть таким. Не признать призрачную правоту.
Давай рисунок в пэйнте для тех у кого плохо с пространственным воображениемрасположенные под некоторым углом к оси полосы.
О, Юра. Тебя что выгнали из темы про декрет?