Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Фленсбург - система "пунктов" за нарушения ПДД в Германии

Есть правила, по ним надо ехать. Некто нарушает правила, какая разница другим водителям - полиция он или другой кто-то (нехорошее слово тут должно быть)? Он в любом случае, создает опасность и об этом надо думать, паниковать там, уворачиваться, я не знаю.
Да, но начнут же звонить в полицию и диспетчерская будет завалена звонками.

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
в том то и дело, что как правило этого не происходит и когда, внезапно, такая машина мчица, почти никто не готов от нее увернутся,
если что.

Так какая разница, какая машина мчится? Она МЧИТСЯ. Спасайся, кто может. Потом в новостях, может, расскажут - куда, зачем, кому шею свернули.

• 😂
Продолжая тему блитцеров и ограничения скорости: eхал вчера по городу, огрначение 40, еду 35, cзади товаришь не выдержал и решил меня обогнать, примерно чуть больше чем в середине обгона вспышка блитцера. Я практически на 100% уверен, что номерной знак обгоняющей машины был скрыт за моей машиной. Как в этом случае вообще срабатывает камера и в дальнейшем определяют, что да действительно машина за мной едет больше огрначиения, ведь во весь кадр моя машина?

Просто для информации, для тех кто когда-нибудь решит поехать через центр штуттгарта, помимо пробок как и в любом крупном городе и ограничения в 40км/ч за 6км пути я насчитал 7 камер. В нач. года на том же пути было только 4.

• 👍
Как в этом случае вообще срабатывает камера и в дальнейшем определяют, что да действительно машина за мной едет больше огрначиения, ведь во весь кадр моя машина?
Там в сомнительных случаях не штрафуют. А если штраф придёт - можно отослать письмо и оспорить, разъяснив ситуацию.

У меня была похожая вспышка год назад, мне штраф не пришёл в итоге.

• 👍
Там в сомнительных случаях не штрафуют. А если штраф придёт - можно отослать письмо и оспорить, разъяснив ситуацию.

У меня была похожая вспышка год назад, мне штраф не пришёл в итоге.
Спасибо :) читал что мол разные камеры бывают и две полосы бывает просматривать не проблема, но мне кажется под таким углом это все же не так реально тем более для мобильной камеры

• 👍
Реакции: 1 users
Спасибо :) читал что мол разные камеры бывают и две полосы бывает просматривать не проблема, но мне кажется под таким углом это все же не так реально тем более для мобильной камеры
И по шесть полос ведут. Если сработала камера,значит лазер вёл машину ускорившуюся и фокус на нее должен быть.

• 👍
Двухполосная дорога, по второй полосе машина обгоняет, во время вспышки перед машины что обгоняет находится на уровне водительской двери-левого переднего крыла
А лазер как тогда замерил скорость заслонённой машины?

А лазер как тогда замерил скорость заслонённой машины?
Тапками не забрасывайте, но рискну предположить: лазер ведет машину в пределах определенного участка, фиксирует превышение, а дальше как в фильмах про войну «подпускает поближе», чтоб лучше запечатлелось удивление на лице. Теоретически авто-нарушитель зафиксирован,но фото доказательств нет,т.к. номер был закрыт преградой в виде авто автора

• 👍
Реакции: 1 users
про лазер в своих сообщениях ничего не писал :) Но версия @Denis выглядит вполне правдоподобной
А как по-вашему измеряется скорость автомобиля, если не лазером?
И да, так как объяснил Денис это не работает.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Сверху