Boris
Участник
в том то и дело, что как правило этого не происходит и когда, внезапно, такая машина мчица, почти никто не готов от нее увернутся,Некто нарушает правила
если что.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в том то и дело, что как правило этого не происходит и когда, внезапно, такая машина мчица, почти никто не готов от нее увернутся,Некто нарушает правила
Да, но начнут же звонить в полицию и диспетчерская будет завалена звонками.Есть правила, по ним надо ехать. Некто нарушает правила, какая разница другим водителям - полиция он или другой кто-то (нехорошее слово тут должно быть)? Он в любом случае, создает опасность и об этом надо думать, паниковать там, уворачиваться, я не знаю.
в том то и дело, что как правило этого не происходит и когда, внезапно, такая машина мчица, почти никто не готов от нее увернутся,
если что.
Ну условием прописано не создавать аварий.А это не опасно?
Разные могут быть причины.И зачем не включать?
если это информация не для служебного пользования, было бы интересно узнать.Разные могут быть причины.
Там в сомнительных случаях не штрафуют. А если штраф придёт - можно отослать письмо и оспорить, разъяснив ситуацию.Как в этом случае вообще срабатывает камера и в дальнейшем определяют, что да действительно машина за мной едет больше огрначиения, ведь во весь кадр моя машина?
СпасибоТам в сомнительных случаях не штрафуют. А если штраф придёт - можно отослать письмо и оспорить, разъяснив ситуацию.
У меня была похожая вспышка год назад, мне штраф не пришёл в итоге.
И по шесть полос ведут. Если сработала камера,значит лазер вёл машину ускорившуюся и фокус на нее должен быть.Спасибочитал что мол разные камеры бывают и две полосы бывает просматривать не проблема, но мне кажется под таким углом это все же не так реально тем более для мобильной камеры
?лазер вёл машину
Насколько помню, вроде лазер там отвествененМеня именно слова про лазер удивили.
Насколько помню, вроде лазер там отвественен
Это как должно выглядеть?Я практически на 100% уверен, что номерной знак обгоняющей машины был скрыт за моей машиной.
Двухполосная дорога, по второй полосе машина обгоняет, во время вспышки перед машины что обгоняет находится на уровне водительской двери-левого переднего крылаЭто как должно выглядеть?
А лазер как тогда замерил скорость заслонённой машины?Двухполосная дорога, по второй полосе машина обгоняет, во время вспышки перед машины что обгоняет находится на уровне водительской двери-левого переднего крыла
Тапками не забрасывайте, но рискну предположить: лазер ведет машину в пределах определенного участка, фиксирует превышение, а дальше как в фильмах про войну «подпускает поближе», чтоб лучше запечатлелось удивление на лице. Теоретически авто-нарушитель зафиксирован,но фото доказательств нет,т.к. номер был закрыт преградой в виде авто автораА лазер как тогда замерил скорость заслонённой машины?
про лазер в своих сообщениях ничего не писалА лазер как тогда замерил скорость заслонённой машины?