Alyona Digel
Новичок
Ну если бы я гоняла всегда и всюду то явно меня не 2 раза сфоткали бы , а раз 20 как минимум за столько лета никто же не знает, сколько раз превысила. Знаем только, что второй раз сфотали.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну если бы я гоняла всегда и всюду то явно меня не 2 раза сфоткали бы , а раз 20 как минимум за столько лета никто же не знает, сколько раз превысила. Знаем только, что второй раз сфотали.![]()
Господи сколько тут праведников то.... вас прям послушать так все ездят по правилам, особенно на равне с полицаями ?а никто же не знает, сколько раз превысила. Знаем только, что второй раз сфотали.![]()
Ну это да , само собой ? ну вот только ожидание это хуже всего ?Лучше не гадать, а дождаться письма.
Особенно когда полиция с мигалками ?????Где? Когда?
Я там как все "поливал", даже полиция так ехала.
А полиция в Европе для меня - прям образец!![]()
Шо, тоже было?Особенно когда полиция с мигалками ?????
Как любите ярлыки вешать на людей ? в своём глазу бревна не видно, а в чижом и соринку заметно ?один раз попасться на нарушении. Сколько раз превысили - этого мы не знаем)
UPD как мы с @Boris одновременно
???? нет не было и слава богу ? за то ангелы ? так ездят !Шо, тоже было?![]()
Да не, они все добрые. Тут не принято ругаться. Мы кто ругается всех в ватсап-каналы русских переселенцев отправляемГосподи сколько тут праведников то.... вас прям послушать так все ездят по правилам, особенно на равне с полицаями ?
Да я и не ругаюсь , даже и не пыталась этого делать ??? просто отвечаю каждому на сообщение ?Да не, они все добрые. Тут не принято ругаться. Мы кто ругается всех в ватсап-каналы русских переселенцев отправляем![]()
А где здесь ярлык, простите? Я написала, что известно, сколько раз вы попались на нарушении, а сколько раз нарушили - неизвестно. Никаких подтекстов. Зато вот вы весело навесили (навешали?) =)Как любите ярлыки вешать на людей ? в своём глазу бревна не видно, а в чижом и соринку заметно ?
навешали. Пожалуйстанавесили (навешали?)
Не стоит брать в Германии с полиции пример в плане вождения. У неё есть право правил не придерживаться (§ 35 Abs. 1 StVO), у вас такого права нет.А полиция в Европе для меня - прям образец!
вроде же только со включенными спецсигналами, да?У неё есть право правил не придерживаться
Нет.вроде же только со включенными спецсигналами, да?
А это не опасно?
И зачем не включать? Чтобы не спугнуть того за кем погоня?
Мне кажется, не всегда остальные водители только по раскраске машины могут оценить, что "это сейчас полиция на задании".
Имеется в виду реакция других водителей на нарушаещего без сигнализации. Я лично не всегда успеваю их "яркие" цвета рассмотреть.А зачем им оценивать? Может, задание секретное.
так, может кто-то "подбить" где-то, если ехать с нарушением "а мужики то и не знали".А зачем им оценивать? Может, задание секретное.
Вот-вот. Я тоже подумал. А вдруг кто-то начнет с полицией наперегонки гонятьсятак, может кто-то "подбить" где-то, если ехать с нарушением "а мужики то и не знали".
И сорвется задание по нелепости![]()
Имеется в виду реакция других водителей на нарушаещего без сигнализации. Я лично не всегда успеваю их "яркие" цвета рассмотреть.
так, может кто-то "подбить" где-то, если ехать с нарушением "а мужики то и не знали".
И сорвется задание по нелепости![]()