Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где интересно провести время с детьми

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
Мы тоже, к сожалению, не все вместе. Младшую (из-за которой и пошли) пригласили на др. И после почти 2ух недель мучений она выбрала др. Мне тоже пришлось уйти не досмотрев 2 последних номера. В целом очень понравилось -- зрелищно.

• ☹️
Реакции: 1 user
Да, на фристайле после Grave Digger'a ушёл, поехал дочку забирать.
Жаль, там самое крутое выступление было от Max D. Он как раз сальто сделал в середине номера, пробил заднее колеса и продолжил выступление, просто по сути на ободе. Но почему-то его засудили и поставили на второе место во фристайле. Он единственный после сальто продолжил гонять.
Мегалодон тоже после сальто не смог ехать.
А победил earth shaker

• ☹️
Нашёл фоточку с летящий машинкой:
IMG_20230703_210440_303.jpg
/не фотошоп

• 👍
Реакции: 3 users
Спасибо большое.

А у вас сколько лет ребенку? Моей всего 7, вот думаю не будет ли слишком рано (и не "затопчут" ли ее там другие дети)
Моему 8 два месяца назад исполнилось. Он уже на двух концертах был. Там есть дети и сильно помладше, родители им специальные наушники надевают. Но сила звука на концерте контролируется.
Чтоб не "затоптали" малышей у самой сцены делается зона только для детей - они там и танцуют. А родители стоят по периметру этой зоны. По крайней мере, так было на двух концертах, где мы уже побывали, в разных городах.

Сын собирается на их концерт опять, но обязательно с дедом, который приедет на несколько недель осенью. Но дед об этом пока не знает, сюрприз старому немолодому рокеру будет.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Думаю, многие (а может и все) местные баварцы были в Waldwipfelweg. Относительно небольшой парк в баварском лесу. Отличное место, чтобы провести целый день с семьей:
  • шикарная смотровая площадка с детскими лазилками по ней и с горками (правда, высота такая, что ты чувствуешь некоторое качение этих свай)
  • интерактивная прогулка по лесу (где вдоль всякие квизы для семье про животных, растения и тд)
  • оптические экспозиции
  • отличные детские площадки (как внутри здания-ресторана, так и снаружи)
  • дом-перевёртыш (давно хотел попасть в такой, но, если честно, как-то ничего прикольного)
  • kugelhaus- залипательная штука для детей (да и мы с женой залипли), где запускаешь деревянные шары по трассам)
Рядом с парком в минут 5 на машине есть парк развлечений roldelbahn, но у нас уже ни сил, ни времени не было посетить его.

20230716_120610.JPG
20230716_122011.JPG
Вот видна часть этой смотровой конструкции (макс высота 55 метров от земли) и видны эти сваи, которые колбасят. На самом деле, напрягло, что нет никаких ограждений высоких - немного стрёмно было ходить так с ребёнком
20230716_122053.JPG

20230716_123704.JPG

20230716_125404.JPG

• 👍
  • 😍
  • 😲
Реакции: 9 users
немного стрёмно было ходить так с ребёнком
А если вниз посмотреть там внизу дети не валялись?

макс высота 55 метров от земли
К черту эти развлечения. Когда на 8 этаже жили, я на балкон особо без надобности не выходил🤣

• 😂
  • 👍
Когда на 8 этаже жили, я на балкон особо без надобности не выходил🤣
На 3 фотке, там, где эта конструкция, видно на верху, часть пола в виде сетки. Я думал, смогу пройтись по ней - но не смог. А ребята по лет 30-35 лежали, прыгали по ней. Возможно, детей нет:)

• 😂
Для любителей динозавров. Побывали сегодня в Динозаурье Музеум в Альтмюльталь (Dinosaurier Museum Altmühltal). Для детей - хорошо и интересно, особенно кто фанатеет по Дино. До взрослых так себе, учитывая стоимость (52 евро за 2 взрослых и ребенка). Для взрослых самое интересное - это зал со скелетами и окаменелостями. Видимо, только из-за этого такая стоимость. Судя по информации, именно там находится единственный в мире скелет молодого Т-Рекса. Плюс окаменелость археоптерикса.
DSC_0001_BURST20230909150714601_COVER.JPG
DSC_0000_BURST20230909151128148.JPG

• 👍
Реакции: 6 users
Для любителей динозавров. Побывали сегодня в Динозаурье Музеум в Альтмюльталь (Dinosaurier Museum Altmühltal). Для детей - хорошо и интересно, особенно кто фанатеет по Дино. До взрослых так себе, учитывая стоимость (52 евро за 2 взрослых и ребенка). Для взрослых самое интересное - это зал со скелетами и окаменелостями. Видимо, только из-за этого такая стоимость. Судя по информации, именно там находится единственный в мире скелет молодого Т-Рекса. Плюс окаменелость археоптерикса.
Посмотреть вложение 17395
Посмотреть вложение 17396
Бедный Рокки. 52 евро за троих это норм! В Бельгии за эти деньги даже не пообедать втроём!

• 👍
Реакции: 1 users
Бедный Рокки. 52 евро за троих это норм!
Если б про еду, то да, а за развлекуху 52 за троих должно быть стоящим чем-то. А Николай не уверен в справедливости цены,значит неочень там

• 👍
Для взрослых и юных поклонников вселенной Гарри Поттера, в Кёльне с декабря можно посетить вот такое мероприятие Offizielle Website von Harry Potter: Visions of Magic in Köln

У меня старшая дочь фанат, поэтому собираемся поехать. Правда, на выходные билеты раскуплены уже аж до марта, как и в будние дни вечером.

• 👍
Сверху