Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где интересно провести время с детьми

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
Зачем? Ты ещё Ленина вспомни
что зачем? мне лично нравятся книги про Шерлока. В то время как раз вышел сериал с Камбэрбетчем, что дало дополнительный интерес посетить это культовое место. Когда я был первый раз в Лондоне, то не было такой очереди в сокровищницу - спокойно посмотрел на корону. Когда были в декабре прошлого года - плюнули на это дело, увидев кучу людей.

Андрей вот ходит на живые концерты. У тебя возникают вопросы - зачем, если можно послушать через интернет?

Андрей вот ходит на живые концерты. У тебя возникают вопросы - зачем, если можно послушать через интернет?
Молодца, Рома, в мавзолей стоят же не на живого Ленина поглазеть. Так что Николай сам себе в ногу выстрелил аргументом своим

Молодца, Рома, в мавзолей стоят же не на живого Ленина поглазеть. Так что Николай сам себе в ногу выстрелил аргументом своим
я ваще не понял, при чем тут Ленин. Если есть фанаты коммунизма и прочего - ну пойдут они посмотрят на мумию. в чем проблема?
на египетских мумий смотрят же:) другой вопрос - зачем вообще сделали такой с Лениным.

Верх