Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну тогда пойдем в твою горную тему! Выкладывай!
Эх, красота! И вкусно! Пойду налью грушевого шнапса и закушу кусочком маринованной груши, пока еще разок фотки посмотрю...Пожалуйста
Пощекочу немного нервы северянам лыжебордерам.
Первый заход 30 октября .. 1 ноября. Начало сезона, снега совсем мало, много льда, открывал на лыжах.
Посмотреть вложение 9582
Посмотреть вложение 9583
Собственно сам лед с ледника
Посмотреть вложение 9584
Посмотреть вложение 9585
И на трассе
Посмотреть вложение 9586
Посмотреть вложение 9587
Обед тушеная телятина, овощи и драники
Посмотреть вложение 9588
Следующая поездка 6..7 ноября. Снега уже подсыпало, но все равно маловато, конечно. Решил со сноуборда пыль стряхнуть, а то весь прошлый сезон только в Баварии скитурил.
Посмотреть вложение 9589
Посмотреть вложение 9590
Красотища, вкуснотища! Ты бы анонсировал заранее на форуме свои поездки, глядишь, и компания подобралась бы!Следующая поездка 6..7 ноября. Снега уже подсыпало, но все равно маловато, конечно.
Ну да, именно этого он избегает!Красотища, вкуснотища! Ты бы анонсировал заранее на форуме свои поездки, глядишь, и компания подобралась бы!
Потому что языковой барьер.Ну да, именно этого он избегает!
Раскусил ?Ну да, именно этого он избегает!
Думаю, не так легко найти людей, желающих вставать в 5..6 утра по субботамТы бы анонсировал заранее на форуме свои поездки, глядишь, и компания подобралась бы!
Derzeit gelten vor dem Hintergrund der Ausbreitung der neuen Omikron-Variante neue Regeln für die Einreise nach Österreich. Für die Einreise ist ein 2-G-Nachweis erforderlich und zusätzlich ein aktueller PCR-Test oder eine Booster-Impfung. Alle Details zu den aktuellen Einreiseregeln im Anschluss.
Зачем Австрией ограничиваться?
Потому что близко и есть snow card tirol. Бустер тоже есть.Зачем Австрией ограничиваться?
Это нам, но люди ж и в других землях живут. Кстати, а Германия никак?Потому что близко и есть snow card tirol. Бустер тоже есть.
Мне в Тироле больше нравитсяКстати, а Германия никак?
Да, там удобнее, и уютнее. Надеюсь, не воспримется как политика. Мне Германия/Австрия как Россия/Украина.Мне в Тироле больше нравится
Иногда посещают мысли после получения гражданства когда-нибудь, может, в Австрию переехать.Да, там удобнее, и уютнее.
АналогичноИногда посещают мысли после получения гражданства когда-нибудь, может, в Австрию переехать.
Ехайте в Карловы Вары (Karlsbad), там симпатично и Бехеровка.Я чего-то побоялась Австрию планировать, они там жесткие. Попробуем в Чехию на НГ. Только вот дождь обещают в Праге А так снежка хотелось на НГ.
Мы туда как раз в первый день поедем. Потом в Прагу.Ехайте в Карловы Вары (Karlsbad), там симпатично и Бехеровка.
Мы туда как раз в первый день поедем. Потом в Прагу.
До самой Праги мы просто не успеем доехать за вечер, а до Карловых Вар шанс есть. Говорят он на один день прогуляться городок.
Так за снежком не обязательно в Австрию. Юг Баварии к вашим услугам, в наших краях тоже можно к снегу доехать. Например:Я чего-то побоялась Австрию планировать, они там жесткие. Попробуем в Чехию на НГ. Только вот дождь обещают в Праге А так снежка хотелось на НГ.