Anton_Knysh
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Собака - там необходимость в походах? В смысле, отогнать диких зверей.Собака со мной во всех путешествиях и походах) ему всегда лучше, чем дома. Да и восхождение там достаточно лояльное, 1Б вроде было в начале октября.
Посмотреть вложение 11140 Посмотреть вложение 11141 Посмотреть вложение 11142 Посмотреть вложение 11143
Красиво, но блин дорого...
Тойота максимум 4 стоит - это по моим подсчётам одна поездка, и то с риском в кредит залезть🤣продай одну из твоих 10 машин, хватит на пару поездок
Тойота максимум 4 стоит - это по моим подсчётам одна поездка, и то с риском в кредит залезть🤣
Мы свой целиком за 3к купили.у меня на прошлой работе коллега ездил в Норвегию, для этого брал в аренду вонваген (потратил около 3к на это), но при этом затарился макарошками и консервами в Германии, чтоб там ничего не покупать) в общем, удовольствие еще то было
Хорошо, что ты работу сменил. А то там у тебя странные коллеги были🤣у меня на прошлой работе коллега ездил в Норвегию, для этого брал в аренду вонваген (потратил около 3к на это), но при этом затарился макарошками и консервами в Германии, чтоб там ничего не покупать) в общем, удовольствие еще то было
Хорошо, что ты работу сменил. А то там у тебя странные коллеги были🤣
Это не там еще и относительно длинные полярные ночи?И еще немного прекрасной Норвегии.
Посмотреть вложение 12446
Посмотреть вложение 12447
Посмотреть вложение 12448
Посмотреть вложение 12449
Посмотреть вложение 12450
Вообще, после возвращения в немецкую жару начал задумываться о переезде в Норвегию с ее относительно прохладным летом.
Ну я был в относительно "южной" части Норвегии, и там по ночам довольно светло было. Зимой, соответственно, будет много темноты.Это не там еще и относительно длинные полярные ночи?
Ну так, немножко фоток-то ого-го сколько нафоткал. Плюс видосы с гоупро с полетов.Душу травишь
Отрада глаз моих: лучше гор могут быть только горные озёра в окружении этих самых гор 😍