AndreyD
Участник
Только сегодня смотрел новые цены на скипасы ох, как все подорожало. И аренда домика тоже.Mayrhofen и Hochzillertal
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Только сегодня смотрел новые цены на скипасы ох, как все подорожало. И аренда домика тоже.Mayrhofen и Hochzillertal
Без очков прочитала Hochzeit на Рождество, подумала - ничего себе, как романтично!Hochzillertal на Рождество.
Вот переедешь в Мухино и начхать тебе будет на подорожание скипассов. Только по поводу отопления и электричества сокрушаться будешь🤣Только сегодня смотрел новые цены на скипасы ох, как все подорожало. И аренда домика тоже.
Не-не, пока все стабильно в этом планеБез очков прочитала Hochzeit на Рождество, подумала - ничего себе, как романтично!
Ski Card Tirol в этом сезоне 946 евро стоит, в прошлом было 876, т.е. на 8% подорожание.Только сегодня смотрел новые цены на скипасы ох, как все подорожало. И аренда домика тоже.
Не обязательно за пределы Германии выезжать Bavaria (Bayern): biggest ski resorts - biggest ski resort in Bavaria (Bayern)Тут люди ждут документы и никуда выехать не могут, а он вон что делает!
Ой, ну нет! Плавали! Хватит!Не обязательно за пределы Германии выезжать
У меня получалось на 9-10%. Но я смотрел не сезонки, конечно.т.е. на 8% подорожание.
Кремень! Желающими "вписаться" такого не собьешь! 🤪Не-не, пока все стабильно в этом плане
Кремень! Желающими "вписаться" такого не собьешь! 🤪
Блек Джек и 💃💃💃 включены в эту цену?Ski Card Tirol в этом сезоне 946 евро стоит, в прошлом было 876, т.е. на 8% подорожание.
Конечно, нет Ну вот на упомянутые курорты однодневный скипасс стоит 65,5 евро в этом сезоне. С моим количеством катальных дней анлим намного выгоднее.Блек Джек и 💃💃💃 включены в эту цену?
Подтверждаю Непробиваемый товарищ Джо.Кремень! Желающими "вписаться" такого не собьешь! 🤪
Я ждал твои фотки. Ну выкладывай еще, не жалей!Hochzillertal сегодня. Последний день работы в этом сезоне.