Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да. 1 ночь в Ганновере, 1 ночь в Копенгагене, 2 в Осло, потом по 3 ночи в 4 разных местах в Норвегии, 1 ночь в Норвегии, 1 ночь в Швеции, 1 ночь недалеко от Лейпцига. В Копенгагене и в Осло в общих номерах в хостелах, в остальных - в отдельных комнатах.То есть, грубо, 3К на одного на три недели.
Это на своей машине с ночевкой в гостиницах?
Только там фьорды на фотках (кроме последней) а они все же к морю уже относятся. И там отливы с приливами присутствуют.Отрада глаз моих: лучше гор могут быть только горные озёра в окружении этих самых гор 😍
Ээх, а у меня за скандинавов другая команда отвечает: они в Стокгольм более менее регулярно мотаются, а в Норвегию только раз в какую-то глухую деревню на склад заслали )))Красиво, но блин дорого...я недавно побывал в самой дешёвой стране Скандинавии - Дания. Что-то я не ного ценами шокирован. Следующий шаг Швеция. Буду постепенно травмировать психику🤣
Я тусовала везде, кроме Норвегии, как раз((( Но норвеги знакомые есть, они в Швецию как раз за дешевизной ездят. В Швеции, правда, больше в Оребро и Катринхольме тусовала, чем в столице.Красиво, но блин дорого...я недавно побывал в самой дешёвой стране Скандинавии - Дания. Что-то я не ного ценами шокирован. Следующий шаг Швеция. Буду постепенно травмировать психику🤣
Да чО там искать то - вон она!Ну и конкурс для глазастых: Найди тропинку
Класс, прям горная свежесть и легкость с фоток...Ну и фоточки с точки
Был довольно теплый, но ветренный день. Наверху пришлось даже куртку и капюшон накинуть.Класс, прям горная свежесть и легкость с фоток...
Me too 🙈Мой мозг живо представил, как я спскаюсь по этим тропиночкам🤪