Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Гражданство супругам немцев (§9 StAG)

• Автор темы Автор темы Viktoriya
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответ. А вы прикладывали просто свидетельство о браке и ваши документы о доходе или требовалось что-то ещё?

В данный момент я в поисках новой работы и вроде как, могу подаваться на гражданство только с обеспечением за счёт супруга.
Одно с другим не связано. То есть только потому что вы независимо от супруги подаётесь, не значит что и финансовое обеспечение должно быть независимое.

• 👍
Реакции: 1 user
Спасибо за ответ. А вы прикладывали просто свидетельство о браке и ваши документы о доходе или требовалось что-то ещё?
Там была анкета онлайн и надо было все требуемые документы приложить, включая свидетельство о браке и последние 3 зарплатные выписки мужа и мои. Через несколько месяцев у мужа запросили обновленную справку с работы, но мужу к этому времени уже пришло уведомление об увольнении. Муж написал им письмо с объяснением, что находится в процессе увольнения, и приложил справку с моей работы. В итоге через месяц пришло решение, что гражданство одобрили

Там была анкета онлайн и надо было все требуемые документы приложить, включая свидетельство о браке и последние 3 зарплатные выписки мужа и мои. Через несколько месяцев у мужа запросили обновленную справку с работы, но мужу к этому времени уже пришло уведомление об увольнении. Муж написал им письмо с объяснением, что находится в процессе увольнения, и приложил справку с моей работы. В итоге через месяц пришло решение, что гражданство одобрили
Я, кстати, именно по §9 StaG подавался через онлайн-форму, нужно было загрузить сканы 6-ти последних зарплатных ведомостей, свидетельства и всё. Никакие зарплатные свидетельства супруги не заказывали. Думаю, если бы я не работал, можно было бы вместо моих ёё загрузить.

• 👍
Реакции: 1 user
Я, кстати, именно по §9 StaG подавался через онлайн-форму, нужно было загрузить сканы 6-ти последних зарплатных ведомостей, свидетельства и всё. Никакие зарплатные свидетельства супруги не заказывали. Думаю, если бы я не работал, можно было бы вместо моих ёё загрузить.
У нас в форме надо было и доход супруга показать, но наверное это было не обязательно, супруг может и не работать. И у нас только 3 зарплатных выписки просили. Видимо везде вообще по-разному

Сверху