Kittiket
Участник
Дак я там и прочитала.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дак я там и прочитала.
Но уверенности это не добавилоДак я там и прочитала.
Голь на выдумки хитраМожно даже не копить, купить наклеек на алишке
Посмотреть вложение 10115
Так они ж не светятся? По тех.заданию мужа они светящиеся должны бытьМожно даже не копить, купить наклеек на алишке
Посмотреть вложение 10115
Светится должна другая сторона, по его задумке. Рома, ты то куда со своими тех. заданиями? Аль корона к творчеству побуждает?Так они ж не светятся? По тех.заданию мужа они светящиеся должны быть
Тюнинг и тюнинг, что не так-то?Короче, семейка извращенцев, шли б вы из приличной ветки со своими фантазиями в спальню
Слушай, если я тебе фото начну кидать сколько я всего переделал за карантин, ты офигеешь. А счета-то, счета? В общем это капец. Надо выходить срочно на работу?Светится должна другая сторона, по его задумке. Рома, ты то куда со своими тех. заданиями? Аль корона к творчеству побуждает?
Светиться должна цель. А снаряд должен по свету на цель наводиться.Так они ж не светятся? По тех.заданию мужа они светящиеся должны быть
Датчики светаТак, а глаза-то тогда зачем???
В раж вошла?Светиться должна цель. А снаряд должен по свету на цель наводиться.
Клонируй себя и оба на работу: кредит погасишь в два раза быстрееСлушай, если я тебе фото начну кидать сколько я всего переделал за карантин, ты офигеешь. А счета-то, счета? В общем это капец. Надо выходить срочно на работу?
Не факт. Второй дом могу купить - а то здесь гараж всего на две машины, а их не нас уже три. И это не предел по ходу?Клонируй себя и оба на работу: кредит погасишь в два раза быстрее
Неправда, вас тоже триа их не нас уже три.
Хто?В раж вошла?
Не заходила в тему, думала тут скучно, а оно вон оно как)))
А для близоруких еще и голосовые команды. Не забывай!Когда люди голяком из ванной в спальню бегают, светя посадочными огнями для удачного наведения снаряда на цель - скучно быть не может