Dark_Jones
Осваивается
Да и основные шасси на крыльях. Да и уже не припомню машин со стойкой сзади. Да ещё и с воздухозаборником спереди.Ну так правильно, ты привык к бомберам... А у них стойка шасси спереди, а не сзади!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да и основные шасси на крыльях. Да и уже не припомню машин со стойкой сзади. Да ещё и с воздухозаборником спереди.Ну так правильно, ты привык к бомберам... А у них стойка шасси спереди, а не сзади!
Это, простите, анальное украшение?Посмотреть вложение 10109
смотри, поттс (ну хоть не поц,уже ладно) из серебра, а жалкая Пандора из позолоченного сплава!!!
Мне вернуть Пандору?
Посмотреть вложение 10110
Сплав позолоченный, хз какойЭто, простите, анальное украшение?
А вот то, что за 75 - оно из чего?
Напоминает что-то из литл-пони или ещё фей каких-то. Блин, 75 Евро... Два амортизатора можно купить!Сплав позолоченный, хз какой
Насыщенная и яркая у тебя жизнь однако, завидовать начинаю )))Это, простите, анальное украшение?
А вот то, что за 75 - оно из чего?
Я на пикабу сижу. Там и не такого насмотришься... Есть даже светящиеся. Вот зачем? Как это развидеть?Насыщенная и яркая у тебя жизнь однако, завидовать начинаю )))
Давай логически думать: если жена стеснительная, то в темноте это как «посадочные огни»Есть даже светящиеся. Вот зачем?
Хм... А это идея для стартапа. Если сделать несколько переливающихся. Ещё бы и HUD добавить, для навигации...Давай логически думать: если жена стеснительная, то в темноте это как «посадочные огни»
С голосовыми подсказками?Хм... А это идея для стартапа. Если сделать несколько переливающихся. Ещё бы и HUD добавить, для навигации...
"Олег, не туда!"С голосовыми подсказками?
А как же? Диспетчер, глиссада, все педали.С голосовыми подсказками?
"Я не Олег!" - "Всё равно не туда!""Олег, не туда!"
Нет, конечно, все не так. Влияет расстояние и скорость. Для этого радар впереди машины используется. Тот же что для активного круиза.если сближаюсь с кем-то. Ну, такое себе.
Жесть, 79 евро за маленький страшненький кулончик???Посмотреть вложение 10109
смотри, поттс (ну хоть не поц,уже ладно) из серебра, а жалкая Пандора из позолоченного сплава!!!
Мне вернуть Пандору?
Посмотреть вложение 10110
И глазки на то самое место.Хм... А это идея для стартапа. Если сделать несколько переливающихся. Ещё бы и HUD добавить, для навигации...
Это из Гарри Поттера видимоНапоминает что-то из литл-пони или ещё фей каких-то. Блин, 75 Евро... Два амортизатора можно купить!
Смотрите, подкопите деньжат и сразу к хирургу: тогда ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками ?И глазки на то самое место.
Языками не владеет