Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Надо в автомобильной тему создать. Даже интересно...Проведем перепись?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надо в автомобильной тему создать. Даже интересно...Проведем перепись?
Это платное исключение.Исключения тоже бывают
И включено в стоимость аренды домаЭто платное исключение.
Просто маты в инете запретилиА что подумал по этому поводу Роман, никто так и не узнал, потому что Роман был очень воспитанный...
Нас двое таких исключительных видимо))У нас в гараже.
НетНас двое
Нам тоже уже написали что завтра школы не работают, так как персонал не уверен что доберется из дома до работы ибо автобусы сегодня не ходили, а ночью ожидают еще снег и к утру не расчистят дороги...Вот думаем что с сыном делать...То ли его утром гулять отпустить и только вечером если не замерзнет запустить...то ли всё же я его на работу с собой возьму - если застряну то будет хоть кому толкатьВот нежные немцы какие. В Хессене в нескольких районах отменили школы завтра. Снега аж 15 см обещают, и лютые морозы...аж до минуса 11. В общем все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.
Психна велосипеде)
Ну что почистили? Жена не смога выехать с нашей улицы с одной стороны - там кто-то на брюхо засел и стоит буксует. Ей пришлось развернуться и с другой стороны улицы выезжать ? Автобан говорит чищенный в одну полосу, сугробы нагребли на обочину...Мне кстати интересно, а немцы знаю что при минус 10 снег не тает и его как бы надо вывозить а не просто на обочину сгребать?Ром, вроде будет сыпать и день и ночь. Никто завтра не поедет. У нас несколько автобанов перекрыто. Так что тотальный хоумофис.
У нас только по центру улицы можно проехать, две машины с трудом разъедутся. На эсмаксе я могу спокойно проехать, резина не подведет. Но я не уверен в других участниках движения и их резине...
Снег не будет лежать всю зиму, через две недели растает.Ну что почистили? Жена не смога выехать с нашей улицы с одной стороны - там кто-то на брюхо засел и стоит буксует. Ей пришлось развернуться и с другой стороны улицы выезжать ? Автобан говорит чищенный в одну полосу, сугробы нагребли на обочину...Мне кстати интересно, а немцы знаю что при минус 10 снег не тает и его как бы надо вывозить а не просто на обочину сгребать?
какое нафиг поле когда снег идет По пухлку сам-то фиг пройдешь а еще и велосипед тащитьВчера видел таких в городе - идут и велосипед рядом ведут?10 минут напрямик через поле
Лопату забыл взять с собой. И ракетницу - если в поле засыпет хоть подать сигнал где находишьсяЯ себе прикупил водо/ветронепроницаемых вещей, балаклаву на голову и вперед)
Вот мне тоже кажется что немцы так думают, поэтому вместо двух полос на автобане сейчас будет одна...То есть пробки обеспечены...Снег не будет лежать всю зиму, через две недели растает.
А снегонепроницаемые прикупил?Я себе прикупил водо/ветронепроницаемых вещей, балаклаву на голову и вперед)
Я же говорю он неподготовленныйА снегонепроницаемые прикупил?
какое нафиг поле когда снег идет По пухлку сам-то фиг пройдешь а еще и велосипед тащитьВчера видел таких в городе - идут и велосипед рядом ведут
дык снег-то особо и не шел) я даже гамаши не надевал на кроссовкиА снегонепроницаемые прикупил?