Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

Manifika

Участник
Вот нежные немцы какие. В Хессене в нескольких районах отменили школы завтра. Снега аж 15 см обещают, и лютые морозы...аж до минуса 11. В общем все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вот нежные немцы какие. В Хессене в нескольких районах отменили школы завтра. Снега аж 15 см обещают, и лютые морозы...аж до минуса 11. В общем все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.
Нам тоже уже написали что завтра школы не работают, так как персонал не уверен что доберется из дома до работы ибо автобусы сегодня не ходили, а ночью ожидают еще снег и к утру не расчистят дороги...Вот думаем что с сыном делать...То ли его утром гулять отпустить и только вечером если не замерзнет запустить...то ли всё же я его на работу с собой возьму - если застряну то будет хоть кому толкать :lol:

• 😂
Реакции: 1 user

bullet

Участник
Сегодня - другое дело, снежок везде у нас лежит, под которым слой льда) почти дрифтовал на велосипеде)

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Romantomsk

Ром, вроде будет сыпать и день и ночь. Никто завтра не поедет. У нас несколько автобанов перекрыто. Так что тотальный хоумофис.
У нас только по центру улицы можно проехать, две машины с трудом разъедутся. На эсмаксе я могу спокойно проехать, резина не подведет. Но я не уверен в других участниках движения и их резине...
Ну что почистили? Жена не смога выехать с нашей улицы с одной стороны - там кто-то на брюхо засел и стоит буксует. Ей пришлось развернуться и с другой стороны улицы выезжать ? Автобан говорит чищенный в одну полосу, сугробы нагребли на обочину...Мне кстати интересно, а немцы знаю что при минус 10 снег не тает и его как бы надо вывозить а не просто на обочину сгребать?

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник

Да мне 2,3 км до работы) на велике - 10 минут напрямик через поле, на машине - 8 в объезд, а так как не у всех приусы с обогревом, который сразу дает тепло, то пока прогреешь и стекло отцарапаешь - будут все 20 минут.
Я себе прикупил водо/ветронепроницаемых вещей, балаклаву на голову и вперед)

• 👍

AndreyD

Участник
Ну что почистили? Жена не смога выехать с нашей улицы с одной стороны - там кто-то на брюхо засел и стоит буксует. Ей пришлось развернуться и с другой стороны улицы выезжать ? Автобан говорит чищенный в одну полосу, сугробы нагребли на обочину...Мне кстати интересно, а немцы знаю что при минус 10 снег не тает и его как бы надо вывозить а не просто на обочину сгребать?
Снег не будет лежать всю зиму, через две недели растает.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

10 минут напрямик через поле
какое нафиг поле когда снег идет :lol: По пухлку сам-то фиг пройдешь а еще и велосипед тащить:lol:Вчера видел таких в городе - идут и велосипед рядом ведут?
Я себе прикупил водо/ветронепроницаемых вещей, балаклаву на голову и вперед)
Лопату забыл взять с собой. И ракетницу - если в поле засыпет хоть подать сигнал где находишься:lol:

• 😂

Romantomsk

Снег не будет лежать всю зиму, через две недели растает.
Вот мне тоже кажется что немцы так думают, поэтому вместо двух полос на автобане сейчас будет одна...То есть пробки обеспечены...

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
По траффику на гуглокартах сразу видно, где снежный коллапс, а где просто обычные утренние пробки

1612767996099.png

• 👍
  • 😲

bullet

Участник
какое нафиг поле когда снег идет :lol: По пухлку сам-то фиг пройдешь а еще и велосипед тащить:lol:Вчера видел таких в городе - идут и велосипед рядом ведут

не, там все пучком, нормальная велодорожка через поля) и судя по следам на снегу - я не первый дебилоид, который ехал :lol: более того, там еще две цепочки отпечатков ног были )

• 😂
  • 👍
Верх