AndreyD
Участник
Скорее кайне, а не нихтБиспализна венн нихт практик хабен
А по существу, на полноприводных меня не заносило.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скорее кайне, а не нихтБиспализна венн нихт практик хабен
Это да, практика нужна, чтобы не увести в занос полноприводник. Когда уже в заносе, то большинство водителей должно просто пытаться избежать опрокидывания, остальное - воля случая.Биспализна венн нихт практик хабен
Точно.Без практики никакую машину из заноса не вытащишь, имхо. Полный привод дольше держится, но его сложнее вернуть. Поэтому вот как раз с ним практика очень полезна.
То есть ты в дрифте повороты проходишь? На ФОрде? Хочу видеоклассическим ручным тормозом, они не представляют о преимуществах именно этой комбинации для этих условий...
Ну хоть один конкурс я выиграл в жизни Пневма на полную, полный привод. Доехал до работы без проблем хотя улица которая идет к работе не чищенная и там грузовичек застрял...Ну все, выиграл конкурс!!! ?
Пневма на полную? полный привод это всегда класс для снега. Ностальгия по большим полноприводным Вольвам...
Не, сегодня на этом высоком сарае я медленно доехал до садика, там проторил нечищенную дорогу до дверей садика. Ребенок на вопрос, как вы добрались, гордо ответил: На супершнееджипе!То есть ты в дрифте повороты проходишь? На ФОрде? Хочу видео
Слушай у нас две полосы на автобане чищены. Я ехал по первой так как я с ребенком, ну его нафиг. А по второй полосе (на ней чуть-чуть снега было) нас обгоняли и даже пару финов видел (ну те которые 120 летели - я так понимаю они просто тренинг курс в ФИнляндии прошли, поэтому могут так ехать)Бедные несчастные немцы в здешних местах, они абсолютно не умеют управлять автомобилем в таких условиях (обычно снег здесь один день в году, резина у всех чаще просто г...)
По традиции нашего форума, усугубляю. Финны хорошо ехали потому, что у них шины были Нокиан Хаккапетта.Слушай у нас две полосы на автобане чищены. Я ехал по первой так как я с ребенком, ну его нафиг. А по второй полосе (на ней чуть-чуть снега было) нас обгоняли и даже пару финов видел (ну те которые 120 летели - я так понимаю они просто тренинг курс в ФИнляндии прошли, поэтому могут так ехать)
А почему у Вас садик открыт? Ну нечестно же. Сам вчера писал что всё будет закрыто...Не, сегодня на этом высоком сарае я медленно доехал до садика, там проторил нечищенную дорогу до дверей садика. Ребенок на вопрос, как вы добрались, гордо ответил: На супершнееджипе!
Наш ходит, о причинах уже писал здесь. На весь садик там сегодня три ребенка и четыре воспитательницы. И все довольные!А почему у Вас садик открыт? Ну нечестно же. Сам вчера писал что всё будет закрыто...
А как же эффект Мпембы? Кипяток на морозе замерзает быстрее холодной воды. Так что может как раз парогенератором самое оно.Вы бы ещё из парогенератора горку обработали и удивились отрицательному результату
Да не...он сразу же превращается в мелкий снег...А надо же чтобы мелкие капли были....Да и температура не та. Надо минус 30 минус 35...А как же эффект Мпембы? Кипяток на морозе замерзает быстрее холодной воды. Так что может как раз парогенератором самое оно.
Тряпку на швабру. Макаем в ведро. Размазываем воду с тряпки по поверхности горы. Называется "глянцеватель"У кого есть опыт в строительстве горок? Ну нагреб я кучу снега допустим, сделал бортики чтобы не падать с нее, а заливать как? Не ведрами же с водой...Распылитель взять который для сада и распылять воду? Холодную? Теплую?
Так вот именно, температура не та. Снега не получится, а получатся очень холодные капли, которые упадут на снег и продолжат быстро замерзать в лед. Но это не точно.Да не...он сразу же превращается в мелкий снег...А надо же чтобы мелкие капли были....Да и температура не та. Надо минус 30 минус 35...
Кстати да...вариант...Тряпку на швабру. Макаем в ведро. Размазываем воду с тряпки по поверхности горы. Называется "глянцеватель"
Воду лучше горячую. В детстве у нас была приспособа в виде бочки поставленой на санки, плюс шланги и тряпка на каркасе. Это для заливки катка. Можно на Ютьюбе найти что-то похожее. Но это уже для финишной заливки. Базовая заливка из шланга.Кстати да...вариант...
Не, так Роману не продашь... Это же «Глянцеватель - 2021 Pro»!!! С вайфаем!!!Тряпку на швабру. Макаем в ведро. Размазываем воду с тряпки по поверхности горы. Называется "глянцеватель"
Если с более высокой точки нужду справлять, то до земли уже может желтый лед долететьХм ? Из опыта простите справления нужны на снег мне кажется это не очень хорошей идеей....
Тут еще ненецкий унитаз уместно вспомнитьЕсли с более высокой точки нужду справлять, то до земли уже может желтый лед долететь