Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Приехал домой парковаться - а все хорошие места разобрали. Пришлось в сугроб парковаться - мужик рядом дорогу лопатой чистил возле своего дома - так пристально на мою парковку смотрел - так и хотел помочь если застряну похоже? Ну я ж Сибиряк - сугробы вообще не пугают, да и 30 см. это разве сугроб?

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

GoldenJoe

Участник
Настоящий петербуржец отличает до 1000 оттенков серого

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users

katrinv7

Осваивается
вчера
изображение_viber_2021-02-07_13-19-40.jpg

сегодня
изображение_viber_2021-02-08_16-28-42.jpg
не понимаю, как снег так улёгся и не падает :lol:. Фонарик с первого фото в центре на втором.

• 😍
  • 👍
  • 😂
Реакции: 9 users

AndreyD

Участник
Уф, у нас закончился снегопад! Следующие несколько дней без осадков, с ярким солнцем и морозом до -17! Эх, почти Новосибирск мой! :lol:

Только вернулся с улицы - с соседями дочистили все наши тротуары и выезды для машин. Вот рад я своим соседям: За эти два дня пришлось много снег чистить, каждый должен убрать свою часть. Но мы, как-то даже не договариваясь, убирали свою и еще к соседу «залезали» и чистили тротуары друг друга и помогали выезды расчищать после проехавшего трактора. Вот так у нас в НРВ, хоть и один километр до НС!

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 8 users

Romantomsk

Эх, почти Новосибирск мой! :lol:
Оп-оп..почти земляк что ли, а молчал?...Ну давай...жду от тебя новосибирские подколки про Томск - провинциальный городишко находящийся в жд тупике и прочее что там новоибирцы говорят :lol: Как ты вообще так долго держался?:lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Оп-оп..почти земляк что ли, а молчал?...Ну давай...жду от тебя новосибирские подколки про Томск - провинциальный городишко находящийся в жд тупике и прочее что там новоибирцы говорят :lol: Как ты вообще так долго держался?:lol:
Я там сидел учился :lol: два года там прожил, вспоминаю Новосиб с теплотой
А одна из одноклассниц, из-под Томска, уже лет 15 в Германии, в НРВ, кстати.

• 👍
Реакции: 1 user

Manifika

Участник
Как хорошо...вышел из дома, поскользнулся, очнулся - гипс. И все претензии к хаусмайстеру))

• 😲
  • ☹️
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
На Мюнхенщине тоже пошел снег. Обещают целый день и завтра. Деревья не падают.

• 👍

Romantomsk

В общем все хорошо. Автобаны чищены - 120 легко, улицы потихоньку прочищают. Народ потихоньку приспосабливается ездить. Пробок нет. В общем все молодцы кроме дорожников зачем-то мосты посыпавшие обильно солью и песком - получается когда на 120 влетаешь на мост у тебя хорошее сцепление с дорогой а при съезде колеса снова уходят на ледоснег...а если этот мост на повороте? снос обеспечен....

• 👍
Реакции: 2 users
У

Удаленный 5203

Собака утром смотрела на меня как на врага народа.
наш, наоборот, радуется. И просится вне прогулок на балкон (преимущественно, чтоб снег пожрать - не кормим же бедного, голодает...)

• 😂
Реакции: 6 users

AndreyD

Участник
Интересно, а есть кто-то, кто доволен своим хаусмастером?
От своих знакомых слышу только недовольство (типа ленивый хаусмастер), ни одного позитива.

• 👍

TeleDoc

Участник
От своих знакомых слышу только недовольство (типа ленивый хаусмастер), ни одного позитива.
Мы были довольны на предыдущем месте. На новом мы его видим, возится все время вокруг дома, снег убирает и т.д.

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник

Наш вообще полный козел: тупо не берет телефон, не перезванивает и не отвечает на мейл.
Это при том, что те несчастные 2 раза за 4 года, что мы были вынуждены таки его добиваться (один раз была перебита проводка, а один раз надо было подключить электроплиту - а он как раз электрик, и без него это делать низя), мы его благодарили вполне щедрыми чаевыми. Но он никому не отвечает, надо очень сильно добиваться :(

Но мы думали, что это нам так не повезло - от других слышала более-менее нормальные отзывы об их хаусмастерах... (n)

• 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Полагаю, это его основная вина...
это ж золотой человек: я у себя хотел бы иметь тот столбик, которым мог бы прибить ссущую у парадной двери собаку.
Дом сделали красивый, снизу в метр высотой кант серого цвета,который полностью обосцан. Ладно мудак-хозяин морозится,когда его собачка ссыт на дом,но мля в полуметре от парадной двери, надо ж совесть иметь.

• 😂
  • ☹️
  • 😡
Реакции: 7 users
Верх