Kittiket
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
именно.Настоящий петербуржец отличает до 1000 оттенков серого
Оп-оп..почти земляк что ли, а молчал?...Ну давай...жду от тебя новосибирские подколки про Томск - провинциальный городишко находящийся в жд тупике и прочее что там новоибирцы говорят Как ты вообще так долго держался?Эх, почти Новосибирск мой!
НС? Я думал ты на границе с Голландией живёшь...
Я тамОп-оп..почти земляк что ли, а молчал?...Ну давай...жду от тебя новосибирские подколки про Томск - провинциальный городишко находящийся в жд тупике и прочее что там новоибирцы говорят Как ты вообще так долго держался?
Ну да, все верно. 4км по дороге до НС и 20км по дороге до Голландии. Живу в НРВ, а офис в НСНС? Я думал ты на границе с Голландией живёшь...
наш, наоборот, радуется. И просится вне прогулок на балкон (преимущественно, чтоб снег пожрать - не кормим же бедного, голодает...)Собака утром смотрела на меня как на врага народа.
Полагаю, это его основная вина...и говорить всем, что собака должна писать на специальные столбики
Мы были довольны на предыдущем месте. На новом мы его видим, возится все время вокруг дома, снег убирает и т.д.Интересно, а есть кто-то, кто доволен своим хаусмастером?
От своих знакомых слышу только недовольство (типа ленивый хаусмастер), ни одного позитива.
Интересно, а есть кто-то, кто доволен своим хаусмастером?
От своих знакомых слышу только недовольство (типа ленивый хаусмастер), ни одного позитива.
У меня адекватный хорват, хорошо по-английски говорит, отвечает на вотсапп и звонки. Бывает с ним болтаю при встрече.Интересно, а есть кто-то, кто доволен своим хаусмастером?
это ж золотой человек: я у себя хотел бы иметь тот столбик, которым мог бы прибить ссущую у парадной двери собаку.Полагаю, это его основная вина...