Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

Yelena

Участник
это ж золотой человек: я у себя хотел бы иметь тот столбик, которым мог бы прибить ссущую у парадной двери собаку.
Дом сделали красивый, снизу в метр высотой кант серого цвета,который полностью обосцан
Так это не собаку надо прибивать... :cens:

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
Интересно, а есть кто-то, кто доволен своим хаусмастером?
От своих знакомых слышу только недовольство (типа ленивый хаусмастер), ни одного позитива.

У меня жена тоже стала недовольна хаусмайстером, когда в свой дом переехали - только и слышу упреки в его адрес!

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 12 users

Юсси Ватанен

Участник
Интересно, а есть кто-то, кто доволен своим хаусмастером?
на прошлой квартире козлы редкостные,только бабки получать готовы и нихрена не делать.
На новом месте - просто сказка. Сволочи соседи двух других подъездов расслабили булки и стали свой шпермюль на площадке перед баками оставлять, одно существо мало того,что не сортирует вообще,так притаскивает черный пакет как у паталогоанатома и заваливает в рест (причем ему похер,что рядом два пустых бака,он в полный бросает и оно вываливаясь висит), другая тугодумная вынесла коробки картонный от мебели и тоже рядом с 3!!! пустыми контейнерами оставила (ума наклейку с именем снять не хватило,я ей под двери занес,так она так же назад вынесла и под контейнер положила). Цирк-уродов в общем.
К чему я? накатал письмо с фото площадки для контейнеров,а через два дня получил ответ: мол проинформируем про повышение цены за вывоз,если не будут сортировать,хаусмастер шпер порезал,площадку подмел и мне фото бросили.

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У меня жена тоже стала недовольна хаусмайстером, когда в свой дом переехали - только и слышу упреки в его адрес!
К столбику его прибить надо...пусть пару дней повисит, может потом исправится

• 😂
  • 😲
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
  • 😲
  • 👎
  • 👍

bullet

Участник
Вообще-то данная процедура рекомендована ПЕРЕД женитьбой. Для проверки чувств.

Армянское радио спрашивают:
- Правда ли, что "Боржоми" предохраняет от беременности?
- Конечно!
- А его надо принимать до или после полового акта?
- Вместо!

Если делать данную процедуру ПЕРЕД женитьбой, то она же может оказаться и вместо :о)

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
Вообще-то данная процедура рекомендована ПЕРЕД женитьбой. Для проверки чувств.
какой дурак согласится клеить обои в чужой квартире? Разве что правильная мотивация будет,но тогда риск не получить обещанного :roll:

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Снег кончился...машина вся в сосульках...
P_20210209_135345_vHDR_Auto.jpg
надо ещё снег с дисков выскребсти, а то когда быстрее 100 км/ч едешь, бьёт руль...

• 👍
  • 😲
Верх