Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А ты пробовал обломить с термином на маникюр? :o
:lol: :lol: :lol:
Ну знаешь...я ради нее возвращался из путешествия на Байкал...через один день после его начала...так что маникюр уж точно переживём;)

• 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Если вспомнить известный анекдот, что любовь придумали русские, чтобы не платить деньги, то все встанет на свои места.
Я уж боюсь спросить, не относится ли это к политике. А то меня снова сапогами начнут закидывать за закрытие тем:lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Я уж боюсь спросить, не относится ли это к политике. А то меня снова сапогами начнут закидывать за закрытие тем:lol:
Нет, это старый анекдот, когда ещё все были русскими на территории бывшего СССР.

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

Что-то я рано сказал что люди молодцы :) Жена скинула фотку только что
IMG_20210209_150159_566_1.jpg
Люди не совсем понимают на чем ездят....

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
IMG_20210209_152535.jpg
Дорога из школы в парк.

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 8 users

Romantomsk

Господа, меньше снобизма. Вы ездили на Порше зимой?
Я на БМВ ездил заднейприводной. С кучей систем стабилизации, хорошей резиной. У нее почти идеальная развесовка по осям была и то я на ней зимой редко ездил. Проще было пройти 200 метров, подождать троллейбус, который по расписанию идет и доехать до работы, чем осваивать азы дрифта по улицам большого города:) А это ПОРШЕ. Как правильно Андрей сказал- у нее мотор сзади, то есть развесовка ну просто жесть для зимы...

• 👍
Реакции: 1 user
Верх