TeleDoc
Участник
Если вспомнить известный анекдот, что любовь придумали русские, чтобы не платить деньги, то все встанет на свои места.Никогда? Мы уже дофига раз нашу любовь испытывали
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если вспомнить известный анекдот, что любовь придумали русские, чтобы не платить деньги, то все встанет на свои места.Никогда? Мы уже дофига раз нашу любовь испытывали
А ты пробовал обломить с термином на маникюр?
Я уж боюсь спросить, не относится ли это к политике. А то меня снова сапогами начнут закидывать за закрытие темЕсли вспомнить известный анекдот, что любовь придумали русские, чтобы не платить деньги, то все встанет на свои места.
Нет, это старый анекдот, когда ещё все были русскими на территории бывшего СССР.Я уж боюсь спросить, не относится ли это к политике. А то меня снова сапогами начнут закидывать за закрытие тем
мне трудно оценить твою жертву..я ради нее возвращался из путешествия на Байкал...через один день после его начала..
Точно? Уверен, что она не догадалась про забытую запаску для крузака?
Ну знаешь...я ради нее возвращался из путешествия на Байкал...через один день после его начала...
Ну что за люди... ?♂️ Вот нет, чтобы промолчатьТочно? Уверен, что она не догадалась про забытую запаску для крузака?
На чем еще дрифтовать?!Что-то я рано сказал что люди молодцы Жена скинула фотку только что
Люди не совсем понимают на чем ездят....
На форде Эс Макс?На чем еще дрифтовать?!
Сараи не дрифтуют!На форде Эс Макс?
Бурлаки на ВолгеПосмотреть вложение 4386
Дорога из школы в парк.
А что с Порше не так?Что-то я рано сказал что люди молодцы Жена скинула фотку только что
Посмотреть вложение 4385
Люди не совсем понимают на чем ездят....
Она правда с таким усилием тащила санки, что там за рюкзак ((Булаки на Волге
Всё не так. Знаете, где у него мотор?!А что с Порше не так?
Позволю себе процитировать @Kutlin Denis ... "Ой, всё"А что с Порше не так?
Всё не так. Знаете, где у него мотор?!
Господа, меньше снобизма. Вы ездили на Порше зимой?Позволю себе процитировать @Kutlin Denis ... "Ой, всё"
Просто санки не смазанные Наверное как и @bullet - смазкой не пользуетсяОна правда с таким усилием тащила санки, что там за рюкзак ((
Я на БМВ ездил заднейприводной. С кучей систем стабилизации, хорошей резиной. У нее почти идеальная развесовка по осям была и то я на ней зимой редко ездил. Проще было пройти 200 метров, подождать троллейбус, который по расписанию идет и доехать до работы, чем осваивать азы дрифта по улицам большого города А это ПОРШЕ. Как правильно Андрей сказал- у нее мотор сзади, то есть развесовка ну просто жесть для зимы...Господа, меньше снобизма. Вы ездили на Порше зимой?