Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

TeleDoc

Участник
Конечно док, не понимают. Куда нам, мы же снег раз в 30 лет видим :)
Вопрос не о снеге, а о Порше. Он такой сарай, что вполне себе хорошо ездит зимой, при соответствующей резине.
Если уж мы такие приколисты, то я ездил на 24й Волге, она нормально ездила зимой, приноровиться нужно только было. Иногда приходилось в горку задом заезжать.
Интересно, как люди вообще ездили до того, как передний привод вошел в широкое употребление?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вопрос не о снеге, а о Порше. Он такой сарай, что вполне себе хорошо ездит зимой, при соответствующей резине.
Если уж мы такие приколисты, то я ездил на 24й Волге, она нормально ездила зимой, приноровиться нужно только было. Иногда приходилось в горку задом заезжать.
Интересно, как люди вообще ездили до того, как передний привод вошел в широкое употребление?
В общем так - Порше у меня не было и не будет думаю. И второе спор бессмысленный, поэтому я отдаю пальму первентва Вам док ;)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
В общем так - Порше у меня не было и не будет думаю. И второе спор бессмысленный, поэтому я отдаю пальму первентва Вам док ;)
Спасибо, лучше колбасой.
У меня тоже Порше нет (но пассажиром ездил, зимой, в том числе), и мне тоже прикольно, что зимой ездят с тряпочками над головой.
Но - что касается ездяния, то можно смеяться, если точно знаешь, над чем.

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Мне больше нравится на заднем приводе зимой ездить. Веселее :) В нечищеных дворах бывали проблемы иногда, конечно, но там и переднеприводные машины страдали. Но форестере такой проблемы не было.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

GoldenJoe

Участник
А порш на фотке вполне мог быть и полноприводным. Так что еще фору даст паркетникам с недоприводом.

• 👍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Вот-вот. Я точно знаю над чем смеюсь ;)
Роман, ну детство же. Посмотрели на кабриолет, знаете, что у него двигатель, наверное, сзади, вспомнили статьи из Интернета про "корова на льду" и понеслось. Глянули бы форумы поршеведов, они ездят зимой. Да и сама Порше устраивает зимние заезды для тех же журналистов, для рекламы.

• 😲
Реакции: 1 users

Aleks

Участник
Не о погоде, но о порше

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Роман, ну детство же. Посмотрели на кабриолет, знаете, что у него двигатель, наверное, сзади, вспомнили статьи из Интернета про "корова на льду" и понеслось. Глянули бы форумы поршеведов, они ездят зимой. Да и сама Порше устраивает зимние заезды для тех же журналистов, для рекламы.
"Ой, всё" :lol:

• 😂
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
это ж золотой человек: я у себя хотел бы иметь тот столбик, которым мог бы прибить ссущую у парадной двери собаку.
Дом сделали красивый, снизу в метр высотой кант серого цвета,который полностью обосцан. Ладно мудак-хозяин морозится,когда его собачка ссыт на дом,но мля в полуметре от парадной двери, надо ж совесть иметь.
Так в том то и дело, раньше собаки ходили в кусты, а теперь им сказали писать на столбик у подъезда. Вот поищу сейчас фотку. Вот где логига?

20201210_093709.jpg

Последнее редактирование:
  • 😂
  • ☹️
Реакции: 7 users

AndreyD

Участник
  • 😂
Реакции: 4 users
У

Удаленный 5203

так достаточно одной письнуть и все, ориентир создан. Без шуток: слыхал,что ссыкли на растение убивают его.
все так. У меня кошки убили двадцатилетнюю трехметровую монстеру, повадившись использовать ее огромный горшок вместо туалета (а я не сразу просекла это дело).

• 😲
  • ☹️
  • 👍
Реакции: 6 users

Boris

Участник
зачем-то мосты посыпавшие обильно солью и песком
это потому, что из-за отсутствия наличия под мостом земли, на них очень даже сразу образуется лед, когда его везде вокруг до и после моста вообще (еще) нет. :)

• 👍

Romantomsk

это потому, что из-за отсутствия наличия под мостом земли, на них очень даже сразу образуется лед, когда его везде вокруг до и после моста вообще (еще) нет. :)
На улице -10, какой нафиг сразу образуется лёд Борис? :lol:

• 😂
Верх