N1ckMar
Лис Микола
Просто в NRW думают о безопасности своих граждан?Как там было? NRW?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Просто в NRW думают о безопасности своих граждан?Как там было? NRW?
У нас уже подснежники были! И маргаритки. Трава новая начала вылезать. Вообще не скучно было. На фиг не нужна эта зима ((
Блин...вот как бы я сейчас наверное накличу недовольство...но всё же...они сами виноваты - подснежники в феврале это ненормально....И у нас были... вчера вот только ... :
Это смотря где. В Халле в это время уже первоцветы были, желтенькие такие.Блин...вот как бы я сейчас наверное накличу недовольство...но всё же...они сами виноваты - подснежники в феврале это ненормально....
А в Сибири сугробы метра 1,5-2...Это смотря где. В Халле в это время уже первоцветы были, желтенькие такие.
Какая гадость... эти ваши сугробы...А в Сибири сугробы метра 1,5-2...
У нас так сейчас трактор по деревне детей на санках катает, паровозик такой.Кому гадость, а кому и веселье. До первого столба, конечно.
Лейпциг. На сноуборде за машиной.
На юг вон давай. Там песчанная буряУже два раза снег убирали! Фитнес махен! Зима один день, но как-то поднадоела
На велике не покататься. А если завтра в Эдеку не завезут свежих ягод, то прям возненавижу эту суровую зиму!
Какая гадость, эти песчанные бури! Детство в Таджикистане, очень хорошо помню эти бури.На юг вон давай. Там песчанная буря
Даже и поговорить не о чем ?А у нас ни бури, ни снега. Скучно живем
Даже и поговорить не о чем ?
Степан красавчик. Поэтому я и говорил что его надо в президенты. Мужик мужикомОсобенно после того, как Степан позавчера психанул :о)
Это вы про запрет?Степан позавчера психанул
Не-не, испортят нам нормального пацана. Оттуда ж адекватным никто не возвращалсяСтепан красавчик. Поэтому я и говорил что его надо в президенты. Мужик мужиком
Это вы про запрет?