Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Креативщик в действии. Смёл только половину снега с машины, остальное маме на завтра оставил :lol:
P_20210207_110401_vHDR_Auto.jpg
Проехались с сыном по городу. Само собой на полноприводной Фаэтоне с поднятой пневмой - застрять пока негде, может к вечеру попробовать:D
P_20210207_104858_vHDR_Auto.jpg

Пока без проблем можно с нашей улицы выехать, хотя на Лексусе низком и переднеприводной может не все так хорошо...Завтра жена расскажет.?

• 👍
  • 😂
Реакции: 8 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
В номере RU понятно,а 70? Возраст или максималка лексуса (хотя тогда 2 в 1)? :)
?? Возраст до скольки моя жена на нем ездить будет до первой поломки:cool: Лексус же:love:
Я подожду другие варианты. Что то типа маленькой викторины :D Хотя многие кто относительно недавно из России переехал сразу догадаются:)

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
?? Возраст до скольки моя жена на нем ездить будет до первой поломки:cool: Лексус же:love:
Я подожду другие варианты. Что то типа маленькой викторины :D Хотя многие кто относительно недавно из России переехал сразу догадаются:)
Чо тут думать - Томск же...

• 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Был у меня вариант,но Степан давеча запретил эту тему

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
Вообще нет снега по сравнению с нами...
Ну да, его сметает из-за метели довольно быстро. Несколько недель назад было круче, конечно. Но с учетом морозной недели - этот снег хоть пролежит долго

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Завтра с утречка все постим фоточки сколько снега на машины нападало ? Тот у кого на фото будет меньше всего видно машину, тот и победил? @N1ckMar как обычно в конкурсе автомобилистов не учавствует...
А у кого машина в гараже?

N1ckMar

Лис Микола
Тем выезд из гаража чистить?

• 😂
Реакции: 2 users
Верх