Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это сколько времени было потрачено на постройку?Вот здесь крышу видно:
Посмотреть вложение 3760
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это сколько времени было потрачено на постройку?Вот здесь крышу видно:
Посмотреть вложение 3760
Около 3 с половиной часов.Это сколько времени было потрачено на постройку?
Понял, спасибо! Так другу и передам.Не, сразу стены. Катаешь небольшие "кирпичи". Сначала кладёшь ровно, потом аккуратно по спирали начинаешь класть так, чтобы небольшая часть нависала внутрь.
Где эта красота то?!Посмотреть вложение 3783
@TeleDoc Док, прошу прощения, но всё-таки в середине зимы это прекрасно, особенно, для детей на продолжительных каникулах. Да и взрослым физическая активность лопатой в условиях карантина и закрытых фитнесов тоже хорошо.
Подмюнхенщина. Теперь даже в горы не надо, пару горок у нас в пешей доступности есть.Где эта красота то?!
Всё, едем к вам со своими санками! (вот так бы сказал и сделал еще год назад...)Подмюнхенщина. Теперь даже в горы не надо, пару горок у нас в пешей доступности есть.
Ага и встреча форумачан прошла бы тамВсё, едем к вам со своими санками! (вот так бы сказал и сделал еще год назад...)
За что прощение то? У нас то же самое, мы ж рядом где-то.Посмотреть вложение 3783
@TeleDoc Док, прошу прощения, но всё-таки в середине зимы это прекрасно, особенно, для детей на продолжительных каникулах. Да и взрослым физическая активность лопатой в условиях карантина и закрытых фитнесов тоже хорошо.
Так за ту самую лопату и самостоятельный Winterdienst во дворе. Если я не путаю, Вы при переезде интересовались, сколько в том Мюнхене снега бывает.За что прощение то? У нас то же самое, мы ж рядом где-то.
А, понятно. У нас с утра все маленьким трактором почитстили, в том числе под входную дверь. Потом большой по улице проехал, убрал, соль рассыпал. Я ради прикола помел еще свою дорожку. Рядом какие-то древние кельтские валы/насыпи, там дети на санках. Хотели санки заказать, все долбанулись, доставка не раньше, чем через неделю, а то и в конце месяца.Так за ту самую лопату и самостоятельный Winterdienst во дворе. Если я не путаю, Вы при переезде интересовались, сколько в том Мюнхене снега бывает.
Я то же самое хотел сделать. А потом посмотрел в прогноз - через неделю вроде как +5 и дождь. Так что раздербанил своим картонную коробку со словами: «Ваш папка в вашем возрасте ещё и коробку искать вынужден был. А тут нахаляву всё готовое».Хотели санки заказать, все долбанулись, доставка не раньше, чем через неделю,
Мы с той же целью круг надувной достали.Я то же самое хотел сделать. А потом посмотрел в прогноз - через неделю вроде как +5 и дождь. Так что раздербанил своим картонную коробку со словами: «Ваш папка в вашем возрасте ещё и коробку искать вынужден был. А тут нахаляву всё готовое».
Лайфхак: Плотная клеенка под попу и вперед с горки! Так катались в детстве.Я то же самое хотел сделать. А потом посмотрел в прогноз - через неделю вроде как +5 и дождь. Так что раздербанил своим картонную коробку со словами: «Ваш папка в вашем возрасте ещё и коробку искать вынужден был. А тут нахаляву всё готовое».
у нас кусок линолеума считался элитным средством передвижения на горках. При этом дома валялись санки нормальные и т.д. но неее, нужен был линолеум...Лайфхак: Плотная клеенка под попу и вперед с горки! Так катались в детстве.
У богатых свои причуды! ничё себе, на линолеуме...у нас кусок линолеума считался элитным средством передвижения на горках. При этом дома валялись санки нормальные и т.д. но неее, нужен был линолеум...