Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сегодня у нас попытка #2, снег пошёл... и даже всё побелело.А вот и в нашихпалестинахдеревнях на севере NRW снег пошел... Это хорошо. Пойду искать элитный кусок элитного линолеума ?
Давай-давай, пусть до Нижней Саксонии дотянет. Сыну учитель в школе сказал что в выходые 30см. снега выпадет. Мы всегодня честно весь день ждали - снег шел, но таял ? А на следующей недел в среду-четверг по ночам -14 будет. Сибирь приходит в Германию. Ура?Ура, NRW засыпает снегом. На улице метель настоящая, дороги белые, ветрюга ацкий... ой, что наутро будет
Посмотреть вложение 4313
Ой, зато я с утра могу поспать, а кто-то свои железяки должен чистить.Завтра с утречка все постим фоточки сколько снега на машины нападало ? Тот у кого на фото будет меньше всего видно машину, тот и победил? @N1ckMar как обычно в конкурсе автомобилистов не учавствует...
У нас на юге снега нет, но зато дожди такие зарядили, что там где летом метров пять до воды было уже рукой достать можно.Завтра с утречка все постим фоточки сколько снега на машины нападало
У нас предупреждение по крайсу, строго рекомендуют без машин. Сейчас чистят улицы, площадь на пожарной части.Ой, зато я с утра могу поспать, а кто-то свои железяки должен чистить.
У нас, кстати, общественный транспорт отменили, и с самого утра все соседи долбят наледь...
Ах эти мошенники в интернете - столько конкурсов и розыгрышей придумают...Завтра с утречка все постим фоточки сколько снега на машины нападало ? Тот у кого на фото будет меньше всего видно машину, тот и победил? @N1ckMar как обычно в конкурсе автомобилистов не учавствует...
Карма в действии?Блин...щетка-то которой я машину чищю от снега в багажнике Фаэтона?♂️В Лексусе нет щетки...
Это из Сахары песок. Не шутка.Снег-снег... Песчаная желто-красная пыль. Смотрю на машины на улице, прямо как обратно в СПб вернулся, такие же грязные
Вчера в Мюнхене был легкий оранжевый оттенок. А в некоторых местах в Европе было намного хуже:Это из Сахары песок. Не шутка.
Лучше б наоборотУ меня Фаэтон в лифитбэк превратился:
Посмотреть вложение 4319