Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот именно поэтому у меня в чек-листе на поиск домов и/или проектов: Без подвала!!!А может права моя жена, что в квартире на 3ем этаже лучше, чем в доме с подвалом...
С учетом результатов запроса "Дрезден потоп" в гугле, можно рассматривать и повыше этажиА может права моя жена, что в квартире на 3ем этаже лучше, чем в доме с подвалом...
А где вещи хранить? А где газовое оборудование должно стоять? Неее. Без подвала никак... ?♂️Вот именно поэтому у меня в чек-листе на поиск домов и/или проектов: Без подвала!!!
У нас сейчас нет подвала и я радуюсь.
Эх,А где вещи хранить? А где газовое оборудование должно стоять? Неее. Без подвала никак... ?♂️
Ну нееее. У меня в подвале одна комната только для средств по уходу за автомобилем отведена....это ж дом на сколько комнат мне нужен будет в таком случае?Эх,деревнягород... Другая строка в моем чек-листе: никакого газового оборудования! Тепловой насос.
А для вещей лучше всего подходит отдельная комната: стиралки, сушилки, много полок, стелажей для хранениякорма для кота
Да, у нас (пока нас здесь не было) бывало вообще совсем круто. Мы жили ещё в Дрездене пару месяцев в 2013 году, через месяц после потопа. В самом городе уже не чувствовалось, но вокруг ещё стояло дофига домов с выбитыми стёклами на первых/подвальных этажах и даже обьявления на столбах сохранились типа, что лодка из реве будет приезжать во столько-то.С учетом результатов запроса "Дрезден потоп" в гугле, можно рассматривать и повыше этажи
Лучше дом с подвалом на пригоркеА может права моя жена, что в квартире на 3ем этаже лучше, чем в доме с подвалом...
А большой холодильник, если ты понимаешь о чем яА где вещи хранить? А где газовое оборудование должно стоять? Неее. Без подвала никак... ?♂️
Это всё, если мы понимаем о чем мы, можно хранить и не в холодильнике! Специальные шкафы для этого есть.А большой холодильник, если ты понимаешь о чем я
Не все земли могут такой роскошью похвастаться. Весь Бремен, например, находится на высоте -+ 1 м над уровнем моря. Там просто нет пригорков.Лучше дом с подвалом на пригорке
Мы не понимаем о чем тыЭто всё, если мы понимаем о чем мы, можно хранить и не в холодильнике! Специальные шкафы для этого есть.
А голландцам расскажи этоНе все земли могут такой роскошью похвастаться. Весь Бремен, например, находится на высоте -+ 1 м над уровнем моря. Там просто нет пригорков.
Вот-вот. У нас так дом расположен. Ничо не заливаетЛучше дом с подвалом на пригорке
Я себя до сих пор и бременцем ощущаю. Как никак 6 лет там почти прожил.А голландцам расскажи это
Они научат,что делать в таких случаях.
П.с. География как-то расширилась от дрездена до бремена. Или это по просьбам Бориса?
Я б врачу показал этот чувствительный бременец. За 6лет должно было отпуститьЯ себя до сих пор и бременцем ощущаю. Как никак 6 лет там почти прожил.
Ну если у вас угроза затопления есть, то однозначно без подвала. Лучше 5 этаж и хранить все на чердаке.Вот именно поэтому у меня в чек-листе на поиск домов и/или проектов: Без подвала!!!
У нас сейчас нет подвала и я радуюсь.
Я бы сказал, последний этаж, и лодку держать на крыше.Ну если у вас угроза затопления есть, то однозначно без подвала. Лучше 5 этаж и хранить все на чердаке.