Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О провидецСнежные заряды вперемешку с ярким солнцем сегодня продолжаются. У нас только что снежная буря прошла. @Romantomsk буря пошла в твоем направлении, ожидай. После нее будет яркое солнце, но не долго...
Усталость.О провидец
Что нам еще этот день принесёт?
я вроде не так давно писал, что может рановато?Сам над собой сейчас смеюсь, летние шины поставив.
я думал на прошлой неделе менять,потом сегодня,но проверив прогноз,рискнул в четвергя вроде не так давно писал, что может рановато?
Это вот прям сейчас?! жесть какая...
Мне сейчас показалось, что у удивлённого смайлика недостаточно широко открыт рот. Чтоб выразить ощущения.
А ваша вода с неба теперь у нас падает... Темно, как почти ночью.
Есть, но в другом месте. И домик девочки Дороти...Торнадо...нет больше NRW
Как, торфяники еще не горят? Непорядок. Должны бы.Это чо, сейчас такая погода в нашей любимой НРВ? А то я тут с этой Подмосковной погодой скоро в шашлык превращусь...а оказывается, не так всё плохо...
Все очень и очень мокро в NRWЭто чо, сейчас такая погода в нашей любимой НРВ? А то я тут с этой Подмосковной погодой скоро в шашлык превращусь...а оказывается, не так всё плохо...
Да я сам сегодня задавался этим, что погода близкая к 2010 году, когда все также в масках ходили...Как, торфяники еще не горят? Непорядок. Должны бы.
Это терминатор явился