Kittiket
Участник
да, я имел ввиду ехать на машине, смотреть назад на вонваген и балдеть.
По велодорожке вдоль Рейна, гуляющие пенсионеры будут в шоке
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да, я имел ввиду ехать на машине, смотреть назад на вонваген и балдеть.
Вот-вот. Их надо как-то замерять...а на костях таза - седалищных буграх
Зачехлять? Или мой мозг взорветсяназад расчехлять
"Назад" в значении "снова". Т.к. думал, что сезон уже закончился, и все упаковал. Было +20, снег внизу только местами, плюс просто не люблю такой весенний снег. Но тут почти по всей горе минус и снега нормально нападало.Зачехлять? Или мой мозг взорвется
Понятно, тогда все логично. Подумал,что приехал, погода ..вно и пришлось снова расчехлять. И тут моя логика дала трещину"Назад" в значении "снова". Т.к. думал, что сезон уже закончился, и все упаковал. Было +20, снег внизу только местами, плюс просто не люблю такой весенний снег. Но тут почти по всей горе минус и снега нормально нападало.
Ещё не все купили летние шины.Чего-то весна подзадержалась вообще.
А ещё с Томска, называется...зажрались совсем, в своей Дойчланд?А я ведь только на прошлой неделе скребок со щёткой в подвал отнес...
а в столице то снежно!!! у нас в Берлине все лайтово прошло,даже землю не побелилоА я ведь только на прошлой неделе скребок со щёткой в подвал отнес...
Посмотреть вложение 5355Посмотреть вложение 5356
настолько грязная, что даже снег не может "отбелить"?))даже землю не побелило
Ну а то! Столица должна быть впереди всех. На то она и столица!а в столице то снежно!!! у нас в Берлине все лайтово прошло,даже землю не побелило
Даже по воровству снега? Сомнительное преимущество, хотя после своих родных снегов больше снега видеть не хочется как-то)) Поэтому скорее да, чем нет)Ну а то! Столица должна быть впереди всех. На то она и столица!
тут недопонимание: Роман о своей столице говорит,а не о БерлинеДаже по воровству снега? Сомнительное преимущество, хотя после своих родных снегов больше снега видеть не хочется как-то)) Поэтому скорее да, чем нет)
Я уже внес свой вкладУ кого дизели, срочно выезжаем спасать климат от снега.