GoldenJoe
Участник
Руль можно пониже опустить. Если коленки в нижнем положении педалей сильно согнуты, то седло поднять немного.У меня самый дешевый женский велик за 250 евро
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Руль можно пониже опустить. Если коленки в нижнем положении педалей сильно согнуты, то седло поднять немного.У меня самый дешевый женский велик за 250 евро
От попной боли может помочь, но есть риск, что вылетит поясница.Руль можно пониже опустить. Если коленки в нижнем положении педалей сильно согнуты, то седло поднять немного.
Вот и я про то.Нет. Это любой профессиональный велосипедист скажет...я честно пытался подобрать...правда я так и не понял что измерять, поэтому я тупо 3 типа сиденьев менял...не помогло?
Ой ну вас, не буду ничего менять. Попа она на то и мягкая.От попной боли может помочь, но есть риск, что вылетит поясница.
Дак вот тогда их надо десятокКак раз да.
Зачем? Покатались - постирали.Дак вот тогда их надо десяток
Фигня вся в том, что на велосипеде мы сидим не на мягкой попе, а на костях таза - седалищных буграх, или, вообще, на связках тазового дна. Это только на таких седлах, как на старых мотоциклах БМВ и содранных с них, сидели на попе.Ой ну вас, не буду ничего менять. Попа она на то и мягкая.
Сочувствую. На хардтейле по тем холмикам...Гелиевых велотрусов нет, седло на веле оч жесткое. Часть участка вдоль Изара (правая сторона маршрута) совсем по пересеченной местности была. Последние км 5..10 немного начали кости в попе побаливать.
Посмотреть вложение 4607 Посмотреть вложение 4608
Тогда не замеряли. Вот сейчас прикинул сколько могли, двадцать в день вполне.По 30-50 км детьми мы не ездили
Потому попы и не болели, что это не много, и постоянная смена деятельности: покатались, порыбачили, в войнушку поиграли, подрались, покатались.Тогда не замеряли. Вот сейчас прикинул сколько могли, двадцать в день вполне.
Ну да, после 60 км только стирки трусов еще не хватало, и хрен оно к завтрашнему высохнет.Зачем? Покатались - постирали.
Милости прошу в тему о стиралках. Есть там и о сушилках хотя проще иметь вторую пару.Ну да, после 60 км только стирки трусов еще не хватало, и хрен оно к завтрашнему высохнет.
Ага, в вонвагене или на съемной квартире. Я и говорю что их надо десяток иметь сразу если носить как нижнее белье.Милости прошу в тему о стиралках. Есть там и о сушилках хотя проще иметь вторую пару.
Тогда седло нужно подбирать.Ага, в вонвагене или на съемной квартире. Я и говорю что их надо десяток иметь сразу если носить как нижнее белье.
Лайфхак:Встать с вонвагеном посередине участка и съездить вверх-вниз от него на великах, потом переместить вонваген повыше и там тоже вокруг покататься.
В нем нельзя кататься, это же прицеп, там ни сидений, ни ремней безопасностиЛайфхак:
Если посредине участка поставить велики, а кататься наоборот в самом вонвагене - ничего болеть не будет.
да, я имел ввиду ехать на машине, смотреть назад на вонваген и балдеть.В нем нельзя кататься, это же прицеп, там ни сидений, ни ремней безопасности