Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

Yelena

Участник
Налюбовались и мы сегодня на поля цветов:

52322D5A-BF57-4F77-8138-2A4C4DD9A68C.jpeg6A46837C-F01A-410B-83C6-47FE20C0FEC3.jpeg0959B797-5452-43A8-9A45-5A1B13AFBBD4.jpeg977CCA10-ED26-484A-8DA3-6068C1D50FB2.jpeg

• 👍
  • 😍
Реакции: 10 users

LilMartlet

Осваивается
Понятно. Что тут не понятного. Как говорил наш старший брат - я всю жизнь любил брюнеток, поэтому женился на блондинке.

Тоесть мужскую логику мне не одолеть ) Бояться высоты и поэтому летать на паропланах. Все логично.
Совсем даже необязательно мужскую, логику то есть. Я ужасно боюсь высоты, с детства, потому лет десять назад прыгнула с парашютом. Один раз. Поставила галочку и успокоилась.

И, кстати, да... Всегда больше нравились темненькие мальчики, а замуж вышла почему-то за блондина. Но эта юношеская непоследовательность не мешает по сей день больше любить брюнетов.

Весна :)

• 😂
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
На великах сегодня проехались: много цветов, фазаны, олени и... огромное количество велосипедистов!

• 👍
  • 😂
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
На великах сегодня проехались: много цветов, фазаны, олени и... огромное количество велосипедистов!
Да, мы тоже сегодня решили на велосипеда покататься. Вчера вечером решали ехать куда-то на экскурсию или на велосипедах. Решили что снег только расстаял и грязи много на тропинках, поэтому вылазка на природу пока отменилась. Буду на следующую неделю планировать в радиусе 300 км куда-нибудь. Может в Гамбург...
А про велосипед - блин...чаще ездить надо. Ноги болят, попа болит...спорт не лечит а калечит :lol:

• 👍
Реакции: 1 users

LilMartlet

Осваивается
Прикольно все же у докторов стремление к натуралистической правде начисто отключает метафорический язык эвфемизмов и чувство прекрасного...

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Прикольно все же у докторов стремление к натуралистической правде начисто отключает метафорический язык эвфемизмов и чувство прекрасного...
Как по мне, промежность прекраснее попы.

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Верх