bullet
Участник
куплю-продам в другой ветке
Скорее мужа, но он пока не продается
мопед не его, он просто разместил объяву
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
куплю-продам в другой ветке
Скорее мужа, но он пока не продается
Главное без мягкого знака писатьВонваген звучит выгоняюще...
Ну можно читать это как "вон-из-душной-квартиры-на-природу-ваген"Вонваген звучит выгоняюще...
Вон ваген ждёт! )Ну можно читать это как "вон-из-душной-квартиры-на-природу-ваген"
Совсем даже необязательно мужскую, логику то есть. Я ужасно боюсь высоты, с детства, потому лет десять назад прыгнула с парашютом. Один раз. Поставила галочку и успокоилась.Понятно. Что тут не понятного. Как говорил наш старший брат - я всю жизнь любил брюнеток, поэтому женился на блондинке.
Тоесть мужскую логику мне не одолеть ) Бояться высоты и поэтому летать на паропланах. Все логично.
Это они так радовались когда его искали, чтобы купить и нашли, наконец-то!Вон ваген ждёт! )
Да, мы тоже сегодня решили на велосипеда покататься. Вчера вечером решали ехать куда-то на экскурсию или на велосипедах. Решили что снег только расстаял и грязи много на тропинках, поэтому вылазка на природу пока отменилась. Буду на следующую неделю планировать в радиусе 300 км куда-нибудь. Может в Гамбург...На великах сегодня проехались: много цветов, фазаны, олени и... огромное количество велосипедистов!
Велотрусы сильно бы выручили.попа болит
Это которые с гелием на попе?Велотрусы сильно бы выручили.
Да именно, и тогда болит гелий!Это которые с гелием на попе?
Мне не помогаютВелотрусы сильно бы выручили.
Давайте уточним, о чем идёт речь. Облегающие такие шортики с памперсом, которые носятся прямо на тело.Мне не помогают
Не совсем на попе. Я бы назвал это промежностью.Это которые с гелием на попе?
Как по мне, промежность прекраснее попы.Прикольно все же у докторов стремление к натуралистической правде начисто отключает метафорический язык эвфемизмов и чувство прекрасного...
я тоже эвфемизмы недолюбливаюКак по мне, промежность прекраснее попы.
А дисфемизмы?я тоже эвфемизмы недолюбливаю
тем более не люблюА дисфемизмы?