Юсси Ватанен
Участник
Элли ее звали. Или Волков переиначил?Есть, но в другом месте. И домик девочки Дороти...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Элли ее звали. Или Волков переиначил?Есть, но в другом месте. И домик девочки Дороти...
Да, Волков переиначил.Элли ее звали. Или Волков переиначил?
Волков сделал как в анекдоте:Элли ее звали. Или Волков переиначил?
Он вообще все переделал, а все остальные книги кроме первой вообще не переводы, а уже свои полностью произведения на честно "потыренной" идее.Элли ее звали. Или Волков переиначил?
Ух, тогда умирали, как от короны.Да я сам сегодня задавался этим, что погода близкая к 2010 году, когда все также в масках ходили...
Да, там была жесть.Ух, тогда умирали, как от короны.
Неужели так трудно запомнить простое слово «монгольфьер»?нас даже эти, как их там, шарики летают. Душно на улице.
Вот вот, у нас тоже эти летали, а на следующий день вода ацки падала. Монгольфьеры - к дождю...Неужели так трудно запомнить простое слово «монгольфьер»?
Дома смыть это прям что-то невероятное...Это ужас, что творится
Unwetter-Katastrophe in der Eifel: Mehrere Tote, etliche Vermisste - Betroffene bangen auf Hausdächern
Das Unwetter hat zu einer Katastrophe in der Eifel geführt. Todesopfer sind inzwischen bestätigt, zahlreiche Menschen werden noch vermisst.www.tz.de
Я как бы знал что Германия немного заторможенная странна, но чтобы объявлять предупреждение на предыдущий день это первый раз вижуНемецкая метеорологическая служба (Deutscher Wetterdienst, DWD) предупредила в среду, 14 июля, что в Северном Рейне - Вестфалии, Рейнланд-Пфальце, Сааре и ряде регионов земли Гессен сохранятся
Лодку-то купил?Зы. Меня смутили цифры, 200 литров - это примерно стандартная ванна. И вот это все на один квадратный метр... Как то многовато
Ну читай внимательно! Ну какая лодка на ОДИН квадратный метр!Лодку-то купил?
Думаешь именно на определенном квадратном метре выпадет 200 литров осадков? А на остальной площади будет сухо??Ну читай внимательно! Ну какая лодка на ОДИН квадратный метр!