Natalia Kirpa
Новичок
Добрый день, форумчане!!
Подавали документы на ГК и воссоединение семьей (2 взрослых+1 ребенок) через визовый центр VisaMetric в Москве 6 августа. И до сих пор нет ответа по нашим визам ((( прошло уже 3 недели. В Визовом центре статус заявлений "Ваш комплект документов находится на рассмотрении в соответствующем Дипломатическом Представительстве", про сроки говорят только, что всё это в компетенции Посольства. Написала обращение в визовый отдел Посольства, но ответа пока нет. Ни ко мне, ни к работодателю никаких запросов не поступало за это время.
Как думаете, уже пора беспокоиться или мы рано панику развели?))) Мы ожидали, что ответ придет через 5-10 рабочих дней, как заявлено на сайте, но уже прошло 15 рабочих дней.
Из Посольства ответили, что высылали на почту запрос о дополнительных документах, но опять же ни у меня, ни у работодателя никаких писем в почте не было. Я как параноик проверяла каждое письмо в своей почте всё это время! Ну да ладно...
Теперь вопрос в другом, они требуют предоставить выписку из торгового реестра о компании. У меня трудовой договор с ИП, для ИП нет информации в этом реестре. Может быть кто-нибудь сталкивался, какие документы для ИП можно предоставить вместо этой выписки?