AndreyD
Участник
Никогда не вру.Правда?
Спасибо.Так это же замечательно, поздравляю!
Позже сообщу. В NRW или Нидерландах.А где?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Никогда не вру.Правда?
Спасибо.Так это же замечательно, поздравляю!
Позже сообщу. В NRW или Нидерландах.А где?
ну машинки же, ну ты чо...Вот и я говорю: давай, домики, маяки и зАмки рисовать!
Я тоже, честно говоря, на ее картины облизываюсь, особенно после того, как Мыкола похвастался. Но дождусь переезда в МА. Но вот тогда...Никогда не вру.
Спасибо.
Позже сообщу. В NRW или Нидерландах.
Вроде это довольно редкое зрелище. Крутота. 👍кактус зацвёл
Второй раз за 4 года цветет...Вроде это довольно редкое зрелище. Крутота. 👍
Ты его заставил! Вынудил!А у нас кактус зацвёл
Посмотреть вложение 19264
Очаровательный пупочек 😉А у нас кактус зацвёл
Крот выроет террикон и в этом кактусе, а Рома его и тогда не поймает 🤣Ты его заставил! Вынудил!
Кто следующий, собака или крот?
Хотела бы я посмотреть на цветение собаки…Ты его заставил! Вынудил!
Слышала, что цветущий кактус усиливает свои защитные свойства. А прекрасный цветок, который распустился на растении, сулит приятные перемены в жизни. К примеру, это может быть свадьба, долгожданная беременность, новая работа, хорошие известия.(с) интернет.А у нас кактус зацвёл
Рома, скорее ищи варианты случки собакевичу: говорят всё получится 😉долгожданная беременность,
хорошее освещение и период покоя, во время которого не надо подходить с лейкой (вода в это время для кактуса зло, а не благо).Ты его заставил! Вынудил!
Млин, теперь у крота большая семья. У Ромы - больше новой работы!это может быть свадьба, долгожданная беременность, новая работа
Крот по ходу ушел к соседям🫣🤫Ты его заставил! Вынудил!
Ещё одна беременность?😱 Я ж тогда ещё одну собаку куплю🤣Слышала, что цветущий кактус усиливает свои защитные свойства. А прекрасный цветок, который распустился на растении, сулит приятные перемены в жизни. К примеру, это может быть свадьба, долгожданная беременность, новая работа, хорошие известия.(с) интернет.
Спокойно! Может, это у собаки беременность?!Ещё одна беременность?😱 Я ж тогда ещё одну собаку куплю🤣
Пока только у кактусаСпокойно! Может, это у собаки беременность?!
Похоже, он читает наш форумКрот по ходу ушел к соседям🫣🤫
Конечно, он сделал выводы: зацвел кактус,- что хозяину хорошая, то кроту- плохая примета. Пора сматывать удочки.Похоже, он читает наш форум