Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всего-то младшего? Нашел чем хвастатьсяХвастаюсь, какую книжку сегодня мне привезли!
А ну-ка поднимите хвостики те, кого еще даже "в проекте" не было в год издания
Посмотреть вложение 19472
Всего-то младшего? Нашел чем хвастаться
Переписывался, но это издание до Андрея вряд ли доберется, слишком личное там 😏Ты еще со старшим бухал?)
И как, интересная?Хвастаюсь, какую книжку сегодня мне привезли!
А ну-ка поднимите хвостики те, кого еще даже "в проекте" не было в год издания
Посмотреть вложение 19472
После этого постаИ как, интересная?
забросил эту книжку в дальний угол и занялся поисками книг Старшего Плиния, ибо вызов брошен:Всего-то младшего? Нашел чем хвастаться
Переписывался, но это издание до Андрея вряд ли доберется, слишком личное там 😏
А старший Плиний может и писать-то не умел.После этого поста
забросил эту книжку в дальний угол и занялся поисками книг Старшего Плиния, ибо вызов брошен:
Не страшно, заставим.А старший Плиний может и писать-то не умел.
Некромансией?Не страшно, заставим.
Некромансией?
почти, мое издание первым было,а это подделка
Гонишь! Первое издание было еще при жизни плиния старшего, а это - второе, завтра выходит.почти, мое издание первым было,а это подделка
Я знаю, знаю как это называется!!!
Ну, это только начало навешивания пластмассовых яиц на вишню. Зато съедобные уже покрасила 12 штук. Хорошо получилось. Сейчас только от мужа охранять надо. Во имя его здоровья и сохранения хоть сколько-то до праздников. Он большой яйцеед.О, я тоже сегодня на наше айвовое дерево пасхальных яиц навесила.
А ещё у меня редиска уже почти созрела. Это мой первый год в качестве Gartner.
Посмотреть вложение 19737
А как же холестерин?! Ужс!Он большой яйцеед.