Boris
Участник
Нет, это ты такие намёки пишешь.ну эт ты сам делаешь же такие выводы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, это ты такие намёки пишешь.ну эт ты сам делаешь же такие выводы
Долго??? 😳чо так долго?
эээ неее, лучшие машины не могут сделать говно с органами управления, как Вольво в ex30. Про это писал. Ну и Тойота всё же лучше всяких Лянчий, фиатов, альфа ромео в целом. Поэтому не худшими быть не могут в моём рейтинге))Нет, это ты такие намёки пишешь.
ну пару раз в России было, 15 минут занимало примерно. Но эт было лет 20 назад. Отложилось в голове прям, потому что тогда с братом в кино опаздывали детьми, но быстро починили и успели. в Германии не приходилось пока чтоДолго??? 😳
Ты где-то застревал когда-то в лифте?
ты запятую пропустил, или все же они худшие? ))))Поэтому не худшими быть не могут в моём рейтинге))
Из опыта знакомых там же пару лет назад - 3,5 часа ждали ремонтников. Я, честно говоря, думал, что час точно буду ждать.пару раз в России было, 15 минут занимало примерно.
Отвечу вечной классикой:ты запятую пропустил, или все же они худшие? ))))
Лучше отвечать: нас тут 10 человек, у всех - сердечный приступ.Возможно, кстати, поэтому у меня и спросили сколько человек в лифте и самочувствие . Может есть приоритет какой-то на такие случаи?
Потом, когда откроют сказать, что так нервничал что всех сожрал? ))нас тут 10 человек, у всех - сердечный приступ.
"Была паническая атака и примерещилось".Потом, когда откроют сказать, что так нервничал что всех сожрал? ))
45млн.евро...там даже отмывать почти нечего. Он побольше наверняка отмывал, так что такие проекты ему не интересны🤣Мечта рогозина!
Ты понимаешь вообще, о чем там речь?Ещё раз повоторюсь. 45 млн евро!
вроде как нет. Рост только маленький.Экономика в стагнации.
он наОн побольше наверняка отмывал