Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    94

N1ckMar

Лис Микола
Нет, это ты такие намёки пишешь.
эээ неее, лучшие машины не могут сделать говно с органами управления, как Вольво в ex30. Про это писал. Ну и Тойота всё же лучше всяких Лянчий, фиатов, альфа ромео в целом. Поэтому не худшими быть не могут в моём рейтинге))

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Долго??? 😳

Ты где-то застревал когда-то в лифте?
ну пару раз в России было, 15 минут занимало примерно. Но эт было лет 20 назад. Отложилось в голове прям, потому что тогда с братом в кино опаздывали детьми, но быстро починили и успели. в Германии не приходилось пока что

• 👍
Реакции: 1 users

Snow

Осваивается
я только в детстве застревала - это было давно )
ответили на вызов и вызволили быстро.

• 👍

Boris

Участник
Как мне рассказали знакомые в РФ, есть несколько дежурных бригад. Время приезда зависит от того заняты ли они уже и куда именно ехать. + пробки возможные и т.д. Если неск. Аварий сразу, и бригады уже заняты, из воздуха дополнительно не могут материализоваться. 🙂🤷‍♂️
Возможно, кстати, поэтому у меня и спросили сколько человек в лифте и самочувствие . Может есть приоритет какой-то на такие случаи?

AndreyD

Участник
Возможно, кстати, поэтому у меня и спросили сколько человек в лифте и самочувствие . Может есть приоритет какой-то на такие случаи?
Лучше отвечать: нас тут 10 человек, у всех - сердечный приступ.

• 😂
Реакции: 3 users

Евгений 71

Новичок
Просто оставлю это тут.
------------
«Leidgeprüftes Mittelalter» и «Abscheuliches Mittelalter». Если вы тут видите слова, а не котика, прошедшего по клавиатуре, то возрадуйтесь — наши, к чёрту скромность, гениальные игры переведены на НЕМЕЦКИЙ.

Да, в «Страдающее Средневековье» с дополнением «Омерзительное Средневековье» и нашу новую настолку «Догма» теперь можно играть и на немецком. Если вы живёте в Германии, или у вас есть там друзья, которым вы давно хотели подарить немного страданий — идеальная возможность.

А с 3 по 6 октября игры можно будет ловить на крупнейшей в мире выставке настольных игр SPIEL ESSEN 2024!
https://www.spiel-essen.de/de/

Заходите на стенд 5Е220 общаться, играть и, фотографироваться с ростовым Колей, и, конечно, купить игры (и крутые сумочки)!

LinajFZGAJePIYmq5ovig1F0Vn_Pp1aRcm-VjBweBpuGe-ksylpgTMw8oWSo_UVOZ7hz8RTd8pUIhS7sONz_5w3y.jpg

• 👍

Boris

Участник
Ещё раз повоторюсь. 45 млн евро!
Ты понимаешь вообще, о чем там речь? ;)
Кто сказал что это много или мало, если у нас нет данных по всем подробностям.
Кроме того, они пишут, там будут тренироваться все космонавты включая НАСА. Это не бесплатно.
Да и, честно говоря, 45 млн евро не такие уж большие деньги в принципе.
Сколько стоит, например, один поезд для DB который тут все ругают?
1727364628912.png
Так что 45 млн это даже не много, как по мне.

Boris

Участник
Экономика в стагнации.
вроде как нет. Рост только маленький.
Деньги, как я писал уже раньше, полились рекой в военный сектор бюджета.
Что же случилось, что вдруг так сильно "раздулся" военный бюджет? ;)

Верх