AndreyD
Участник
Вот, @Romantomsk , не быть тебе бабушкой! Ветка изначально не твоя!А поскольку ветка изначально моя - то:
я сегодня 3-й раз стала бабушкой
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот, @Romantomsk , не быть тебе бабушкой! Ветка изначально не твоя!А поскольку ветка изначально моя - то:
я сегодня 3-й раз стала бабушкой
Чё это. Мы в Европе - здесь можно!Вот, @Romantomsk , не быть тебе бабушкой! Ветка изначально не твоя!
Весит 3,5 кило?
не доложили3,4 🤷♀️
Доложат! Какие его дни!не доложили
Поздравляю!Вряд ли интересное (для всех) - но точно хорошее: для меня
А поскольку ветка изначально моя - то:
я сегодня 3-й раз стала бабушкой 🥰
Надо сравнять счет-тоИтого (на данный момент):
внучка - 1;
внук - 2 (!)
🥰
Хотела бы сказать: ждем-с (дальше) - но это уж как Бог даст
Так надеемся, однакоНадо сравнять счет-то
Откуда? У нас еще бурная зелень!
Это у вас. А у нас уже осень.Откуда? У нас еще бурная зелень!
уж точно не в хорошее… (Запишем в интересное
Вот они самолеты тоже задержали на 2,5ч? Дети и меньшие очереди в ад превращают 😒Запишем в интересное
Flughafen München: Zwei Kilometer lange Warteschlange vor Sicherheitskontrolle
Chaos am Flughafen München! Eine zwei Kilometer lange Warteschlange vor der Sicherheitskontrolle ging aus dem Terminal hinaus ins Freie.www.bild.de
а хз. А я еще летом писал, что они просто безобразно работали. Но это прям лютный зашквар... Хотели вводить более жесткий контроль? Пжлста, но сперва сделайте для этого условия. Но это ж заранее подумать надо...Вот они самолеты тоже задержали на 2,5ч? Дети и меньшие очереди в ад превращают 😒
Рыба - символ раннего христианства, кресты стали использовать позже, насколько я знаю.Вы знали? Я нет. Часто вижу, но ни малейшего понятия не имела, что это как-то с религией связано Fisch-Aufkleber auf dem Auto: Was bedeutet der Sticker?