Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    94

viest

Осваивается

• 👍
  • 🤔
  • 😲
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А когда у "свошников" голова появляется?

Несколько знакомых просто сначала "свошниками" были, а сразу после окончания контракта стали Bundespolizei, Berufsfeuerwehr , Rettungssanitäter ...

Головы вроде не выдавали им при смене работы...
Мы сейчас будем об этом спорить? У меня есть по этому поводу достаточно чёткое мнение.

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так а кто вас защищать будет если война придет в эту страну? Не эти ли "безголовые"?
Начинается....в начале создадим ядерное оружие, затем придумаем бункеры, затем придумаем бомбы, способные пробивать эти бункеры, тогда мы произведем ПРО способные сбивать эти бомбы, тогда мы произведем беспилотники, способные нагрузить систему ПРО пока бомба летит в цель....мля. остановитесь люди 🤦🏻‍♂️

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Nachtvogel

Осваивается
Начинается....в начале создадим ядерное оружие, затем придумаем бункеры, затем придумаем бомбы, способные пробивать эти бункеры, тогда мы произведем ПРО способные сбивать эти бомбы, тогда мы произведем беспилотники, способные нагрузить систему ПРО пока бомба летит в цель....мля. остановитесь люди 🤦🏻‍♂️
Ну а чего начинается. Людь в моем лице может быть и с радостью бы остановился. Но другие как-то не очень (увы те от кого на самом деле зависит). Поэтому без армии как-то никак. Пацифистом легко быть пока война не касается лично тебя имхо.

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users

Kur Bober

Новичок
Кроме того, у меня инструктор в автошколе был после 8 лет службы в Бундесвере.

Помню было лет 5 или 6 в новостях, что когда подразделение было в полевых лагерях, и приморозило где-то до -10, солдаты устроили демарш, мол, им и холодно и вернулись в казармы из палаток. Мол, в контракте про ночёвки на морозе нет пункта. Так, ни на что не намекаю. Просто странно, что профессиональный военный в автошколе работает.
военные, которых я встречаю иногда просто на улице убеждают меня в том, что армия армии - рознь.
Сплошь дети с виду какие-то в громоздких ботинках и почему-то нередко не по размеру одежде. Мне кажется, таких рядовой водитель Яцек из Жешува (заклятые друзья) одним бы польским матом своим испугал, а перегаром утренним после вечеринки с Войцехом из Замостья где-то на стоянке на одном из автобанов уложил бы форменно в кому.

• 🤐
  • 👎
Реакции: 1 users

Aldom

Новичок
Помню было лет 5 или 6 в новостях, что когда подразделение было в полевых лагерях, и приморозило где-то до -10, солдаты устроили демарш, мол, им и холодно и вернулись в казармы из палаток. Мол, в контракте про ночёвки на морозе нет пункта. Так, ни на что не намекаю. Просто странно, что профессиональный военный в автошколе работает.

Сплошь дети с виду какие-то в громоздких ботинках и почему-то нередко не по размеру одежде. Мне кажется, таких рядовой водитель Яцек из Жешува (заклятые друзья) одним бы польским матом своим испугал, а перегаром утренним после вечеринки с Войцехом из Замостья где-то на стоянке на одном из автобанов уложил бы форменно в кому.
Не моё дело конечно, но предположу, что @Romantomsk не согласен

Не. Тех бравых ребят в Донбассе

• 👍

Boris

Участник
странно, что профессиональный военный в автошколе работает.
Он был проф. Военным. 8 лет. Потом уволился. Я не писал, что совмещал.
а перегаром утренним после вечеринки с Войцехом из Замостья где-то на стоянке на одном из автобанов уложил бы форменно в кому
Попробуйте при случае.
Выберите самую хрупкую девушку в форме не по размеру и попробуйте.
Помню было лет 5 или 6 в новостях
Да, ещё они разбегаются, если харибо не дали на десерт.

• 👍
Верх