Boris
Участник
Вспоминилось: "... какая часть моей жизни дала вам повод решить, что мне нравятся кресты?"кресты стали использовать позже
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вспоминилось: "... какая часть моей жизни дала вам повод решить, что мне нравятся кресты?"кресты стали использовать позже
Я пиццу хочу покушать всего лишь...у итальянцев...и да, меня эта "работа" (рекламная, а не сама работа) не устраивает. Что когда призывают в РФ призывают вступить в ряды - такое же отвращение ((Они давно рекламируются и в инете и на радио. Хорошая работа, по большому счёту. Разве нет? 🙂
Твоё право.когда призывают в РФ призывают вступить
🤮 Жесть какая-тоЗаказал пиццу в итальянском ресторане. Доставили в таких упаковках
Посмотреть вложение 21859
Это прям где-то в правилах указано? Я просто через Лиферандо заказалпри заказе где либо, указать, что тебе нужна только коробка без любой рекламы, кроме самого заведения или ты отменешь/не делаешь заказ.
"Когда пожар - то хоть увольняйся"Они давно рекламируются и в инете и на радио. Хорошая работа, по большому счёту. Разве нет? 🙂
Тцпое исполнение приказов. Работа мечта прям🤣"Когда пожар - то хоть увольняйся"
Это твое право. Ты можешь попросить/спросить. Если они не могут обеспечить твои пожелания, ты можешь не заказывать.Это прям где-то в правилах указано?
Ты был в какой-нибудь армии?Тцпое исполнение приказов. Работа мечта прям🤣
Вот этих уважаюПожарные и спасатели тоже рискуют жизнью. Врачи, почти все - тоже. Те кто в инфекционных - вообще герои в прямом смысле. Очень много где есть риск для жизни. Полицейские тоже постоянно рискуют.
А вот этого не понимаю. Кто хочет играть в войнушку, пожалуйста без меня🙂 И можете гибнуть - естественный отбор в действии...надо понимать, что ты можешь погибнуть ... выполняя приказ.
Ты так говоришь, потому, что тебя есть кому защищать.Кто хочет играть в войнушку, пожалуйста без меня
Так полиция с оружием. И стреляют и в них, к сожалению и они.Вот этих уважаю
Но с головой...Так полиция с оружием.
Ты хочешь сказать, что в бундесвере не с головой? Или что?Но с головой
Если мы про профессиональную армию, контрактников, свошников - то да.Ты хочешь сказать, что в бундесвере не с головой? Или что?
А когда у "свошников" голова появляется?Если мы про профессиональную армию, контрактников, свошников - то да.
Бундесвер и свошники как связаны? 😳 Сво только одна страна как ьы ведёт.профессиональную армию, контрактников, свошников - то да.
Мой вот инструктор в автошколе тоже был после 8 лет Бундесвера.после окончания контракта стали
Если правильно понимаю, Роман участников Auslandeinsätze под "свошниками" подразумевает.Бундесвер и свошники как связаны?