Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    94

N1ckMar

Лис Микола
Заказал пиццу в итальянском ресторане. Доставили в таких упаковках:)
1000021539.jpg

• 😲
  • 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Они давно рекламируются и в инете и на радио. Хорошая работа, по большому счёту. Разве нет? 🙂

N1ckMar

Лис Микола
Они давно рекламируются и в инете и на радио. Хорошая работа, по большому счёту. Разве нет? 🙂
Я пиццу хочу покушать всего лишь...у итальянцев...и да, меня эта "работа" (рекламная, а не сама работа) не устраивает. Что когда призывают в РФ призывают вступить в ряды - такое же отвращение ((

• 👍
Реакции: 5 users

Boris

Участник
когда призывают в РФ призывают вступить
Твоё право.
Разница на мой взгляд колоссальная, но. Ты можешь :
- никогда больше не заказывать пиццу у них
- при заказе где либо, указать, что тебе нужна только коробка без любой рекламы, кроме самого заведения или ты отменешь/не делаешь заказ.

• 😲
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
при заказе где либо, указать, что тебе нужна только коробка без любой рекламы, кроме самого заведения или ты отменешь/не делаешь заказ.
Это прям где-то в правилах указано? Я просто через Лиферандо заказал

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Это прям где-то в правилах указано?
Это твое право. Ты можешь попросить/спросить. Если они не могут обеспечить твои пожелания, ты можешь не заказывать.
Какие им делать коробки - их право и им решать. Не покупать у них пиццу в этих коробках - твое.
Если других коробок нет - не покупай вообще.
Нельзя им запретить рекламировать то, что они хотят, если это законно. Но можно не пользоваться их услугами.
Отличная схема, как по мне.

• 🤔

Boris

Участник
Тцпое исполнение приказов. Работа мечта прям🤣
Ты был в какой-нибудь армии?
Я был в одной из самых ущербных в мире. Но даже там это не всегда тупое исполнение приказов.
К слову, есть же там те кто приказы отдает.
Кроме того, у меня инструктор в автошколе был после 8 лет службы в Бундесвере.
То как мы общались, то как он работал и то, что он рассказывал + военные, которых я встречаю иногда просто на улице убеждают меня в том, что армия армии - рознь.
Плюшек много, но да, надо понимать, что ты можешь погибнуть защищая родину и/или выполняя приказ.
Такая работа. Пожарные и спасатели тоже рискуют жизнью. Врачи, почти все - тоже. Те кто в инфекционных - вообще герои в прямом смысле. Очень много где есть риск для жизни. Полицейские тоже постоянно рискуют.
Вспомни сколько пилотов авто-мото гонок погибло. Хотя работа, вроде как прикольная, аж дальше некуда.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Пожарные и спасатели тоже рискуют жизнью. Врачи, почти все - тоже. Те кто в инфекционных - вообще герои в прямом смысле. Очень много где есть риск для жизни. Полицейские тоже постоянно рискуют.
Вот этих уважаю

надо понимать, что ты можешь погибнуть ... выполняя приказ.
А вот этого не понимаю. Кто хочет играть в войнушку, пожалуйста без меня🙂 И можете гибнуть - естественный отбор в действии...

• 🤔

Boris

Участник
Кто хочет играть в войнушку, пожалуйста без меня
Ты так говоришь, потому, что тебя есть кому защищать.
Если, не дай бог, на твой дом нападет грабитель, я не сомневаюсь, что ты если надо, убъешь, пусть и в состоянии аффекта.
Если не ты, то жена. Это нормально. Без этого просто не выжить.
Все мы тут за все хорошее и против всего плохого.
Но пацифистом можно быть до первого выстрела в тебя. Дальше или ты стреляешь или тебя убивают.
Вот этих уважаю
Так полиция с оружием. И стреляют и в них, к сожалению и они.
Ты же помнишь, как недавно ублюдок ножом убил неск. человек, включая полицейского в Германии?

• 👍

Aldom

Новичок
Если мы про профессиональную армию, контрактников, свошников - то да.
А когда у "свошников" голова появляется?

Несколько знакомых просто сначала "свошниками" были, а сразу после окончания контракта стали Bundespolizei, Berufsfeuerwehr , Rettungssanitäter ...

Головы вроде не выдавали им при смене работы...

• 👍

Boris

Участник
профессиональную армию, контрактников, свошников - то да.
Бундесвер и свошники как связаны? 😳 Сво только одна страна как ьы ведёт.

Бундесвер весь профессиональный сейчас. Там нет призывников.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
после окончания контракта стали
Мой вот инструктор в автошколе тоже был после 8 лет Бундесвера.
Водил там всякие огромные машины.
Очень тёплые воспоминания о нем и о его работе.

• 👍
Верх